Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
Автор
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:01 Re: Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
Начну с самого начала. В роддом поехали мы 8 сентября, ложится в дородовое отделение. Дома было боязно , не знала чего ждать, ночью бессонница была и я решила лечь за два дня до ПДР. Показаний серьезных не было, только кальцинаты в плаценте. В день поступления сделали УЗИ, КТГ, посмотрели шейку, сказали что мягкая и готовая к родам. 9 сентября сдала все анализы. При обходе доктор предложил поставить гель. С 9 сентября на 10 ночью в 2:30 у меня отошла пробка. 10 сентября в 10:30 мне ввели гель (он размягчает шейку и если что-то не готово, то родовой процесс не начнется – так мне объяснил доктор). Весь день я ходила то ли с предвестниками, то ли от геля болело (я так до сих пор и не поняла slow:) , в 20:00 посмотрел доктор и сказал не рожу сегодня , ну я измученная от предвестников решила лечь спать. Мне поставили димедрол с анальгином – вот думаю посплю крепко… В 22:30 у меня отошли воды. Пришла дежурная врач из родзала, посмотрела меня, говорит воды чистые, но раскрытие только 2 см и забрали меня в родзал. Я довольная думаю, ну вот ОНО, сегодня точно рожу. Схватки продолжались через каждые 4 минуты и длились 30-40 сек. Пришла в родзал, там акушерка меня встретила, сразу положили КТГ делать. Не очень приятно со схватками лежать на спине… Спрашиваю у акушерки: «Когда врач меня придет смотреть?» Она говорит: «Где-то в 6 утра» Я на часы, а там всего 22:00…
Ходила, ходила я, а глаза то закрываются, димедрол действует. Время шло… Пришла опять акушерка положила на КТГ. Сказала можно облокотится на кровать и сесть на мяч, и между схватками спать, а как схватка – на мяче прыгать. Так я и делала . Где-то в третьем часу ночи, опять мне сделали КТГ, схватки усиливались, бросала меня то в жар, то было холодно – аж мурашки по коже были… Посмотрели меня – расскрытие 6 см… Мало! А схватки уже не выносимые. Отправили меня в душ, сказали дышать во время схватки носиком и на животик душ направить, продержалась я так 4-5 схватки и не могу больше терпеть! Положили меня, посмотрели… УРА полное раскрытие…
Все засуетились. Я потренировалась как тужится надо, и как пошла схватка – начала рожать . За 3-4 схватки показалась головка, мне ее даже дали рукой потрогать . Как только головка прошла, мой сына вынырнул из меня как рыбка ! Я счастливая !!!
Сыну обработали и положили мне на грудь . Врачи исследовали мои гениталии внимательно, сказали что не порвалась, есть только трещинки во влагалище , но это не страшно!!! С сыной пролежали 2 часика, мне поставили капельницу для сокращения матки. Спустя 2 часа пришла акушерка, взвесила сынулю, измерила… Тест дал нам результат 8,9 баллов. Рост 52 см, вес 3344 кг. Родились мы в 4:25 11 сентября 2010 года. Рожала 25 минут, роды в общем длились 6 часов с момента излития вод. Затем мы поспали еще 2 часика и нас перевели в палату. Выписались мы на 3 день, т е 14 сентября.
Мои впечатления : Рожать мне понравилось. Схватки-это ЖЕСТЬ , но ради счастья , которое я испытала при виде сына, можно и потерпеть их 6 часов ))))))))
Врачи просто супер, очень внимательные и обходительные!!!!! Им БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:08 Re: Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
о, про схватки согласна... в каком родзале по номеру рожала?
а прививки ставили? вас так быстро выписали///меня только на пятые сутки...
на каком этаже в палате лежали?
Кто врачи были?
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:53 Re: Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
Спасибо девчонки!!!
Lips-kiss писал(а):
в каком родзале по номеру рожала?
а прививки ставили? вас так быстро выписали///меня только на пятые сутки...
на каком этаже в палате лежали?
Кто врачи были?
Рожала на первом этаже в 7 родзале, поставили 2 прививки. Сказали что все хорошо и у меня и у сына, что больше держать нас нет смысла! Лежала на 2-ом этаже в 204 палате - было очень холодно в ней, всего 17 градусов, сына с рождения закалялся
Кто роды принимал к сожалению фамилии не запомнила...
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:52 Re: Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
Янушка
А тебе бумажку специальную не дали, на которой написано было, кто врач и акушерка? кто родился сколько всеом ростом и вос колько? такая заламинированная на веревочке?
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 17:49 Re: Роды. ОКБ. 11 сентября 2010 г. Появление моего сына Дани.
Oksanik Роднуля Валечка Русалочка domiSOlka
Спасибо за поздравления!!!
Lips-kiss
Мне ее давали, но так как меня выписали в 11 утра, а не в 14. Я ее забыла на кроватки малыша !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки