Попалась старая книга Успенского Про Веру и Анфису. Очень понравилось. Сюжет веселый, текста мало, картинок много. Сам прочитал с удовольствием.
Про домовенка Кузю Александровой, тоже очень понравилось, оказывается это целая серия книг.
Усачев, прочитал несколько книг этого автора с большим удовольствием.
Лев Кассиль Кондуит и Швамбрания, а эту тягомотину даже я читать не стала.
Что бы еще такого веселого подсунуть почитать. Хочу раннего Успенского найти, только не Простоквашино и крокодила Гену, а что-нибудь не такое банальное. Помню, мне в детстве понравилась повесть Гарантийные человечки. Ни разу ее не встречала с тех пор, хотя порылась в инете, в сборниках выпускается.
Что вашим ребятишкам понравилось?
iriska, нашла. Хочу лучше в библиотеке найти. На данном этапе хочется книг с красивыми картинками, которых должно быть много, а печатать такие книги как-то краску жалко
Денискины рассказы уже наизусть, и читали и кино смотрела, думаю, что сам читать не станет.
Волшебника изумрудного города тоже в общих чертах знает. В детсве я эту серию просто запоем читала.
Муфту поищу.
Девочки, а про Гарри Потера там картинок много или нет? Говорят детям нравятся.
А Артур и минипуты? Мне кажется там вообще сплошной текст
Девочки, а в библиотеках есть путевые книги или всякое старье ветхое? Хочу для начала в школьную сходить
Гераскина В стране невыученных уроков 3 части
Эллис Каут 2 книги про Домовенка Пумукля
Элвин уайт Паутина Шарлотты и Стюарт Литтл
Токмакова Аля, Кляксич и другие
Бонд Про медвежонка Паддингтона
Биссет Дональд Все кувырком
Губарев Королевство кривых зеркал
прокофьева Лоскутик и облако
и обожаемый Людвих 14 Яна Экхольма
О! Ещё вспомнила - Эмиль из Лённеберги Астрид Лингред. Я читала его, когда училась в университете уже очень хорошая и смешная книга. Даже мне очень. А ещё Мумий Тролль Туве Янсон очень любим.
Астрид Линдгрен вообще обалденная писательница, (у меня деть мелкий ещё, но я поделюсь что читала в детстве)
Я зачитывалась "Малышом и Карлсоном"Карлсоном, и ухохатывалась, причем перечитывала несколько раз.
Носов "Незнайка" все части (их много).
Джани Родари "Джельсомино в стране лжецов" и Чипполино
Юрий Дружков «Приключения Карандаша и Самоделкина»
Продавец приключений < Георгий Садовников
Ещё я очень любила детские детективы, прям со 2 класса зачитывалась ими, целая серия была книг как раз..
Натик, нет, мы ее в больнице в игровой комнате брали, там читали, не наша она Может в библиотеке спросить. Я все хочу до школьной дойти попастись, опять сегодня забыла.
Могу Про умную собачку Соню дать почитать, тоже очень смешная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки