Услышала про эту серию говорят стимулирует рост волос и выпадение прекращается и за месяц на 4 см волосы вырастают, у меня после родов волосы оч сильно лезут я уже как одуванчик, коротенькие отростают и торчат во все стороны, а народные средства уже давно перепробованы и витамины тоже ничего не помогает, вот хочется послушать отзывы кто пробовал?
ия пробовала восторг у меня от такого шампуня и маски, результат буквально после первых двух применений, сейчас приобрету еще ампулы этой фирмы для укрепления и вообще красотка буду, волосы пучками выпадали как после химио терапии, появлялись залысинки даже но шампунь меня спас
а гед купить? у меня осенью половина моей итак непышнйо шевелюры выпало...сейчас коротенкьеи отрастают. дарили мне серию из Юиолиты...может , она помогла,а может уже врмея такое,когда докорм пошел.меньше ест молоко стал, да и сейач св весе уже набирать опять стала,тогда схуднула ка кникогда, на 5кг.меньше,чем до беременности, сейачс поди опять столько же...весов-то нет
Я много что перепробовала CD и мне все нравится, особенно в восторге от маски "для окрашенных" и "жидкие кристаллы" вообще супер. Покупала в парикмахерской напротив бывшего кинотеатра "Октябрь" (р-н ленинского рынка),а потом нашла в алине напротив каскада.
Я покупала средство это, в ампулах, первый курс применения вроде был виден результат-потом 0 , покупала в Каскаде. А вообще я в этой марке последнее время разочаровалась сильно, недавно пользовалась маслом для улучшения волос за 60 секунд. Первые раза 2 все классно, потом опять результата нет. Все эти средства ничем не лучше обычной маски Секреты бабушки агафьи, ну реально!
Уже месяцев 8 пользуюсь косметикой для волос Kaaral (вроде так пишется ), она чуть подороже CD, но результат как говорится на волосах. Мне очень нравится там маска в большой белой банке на основе маточного молочка, специально для поврежденных волос. А еще супер средство-масло от секущихся кончиков, мгновенного действия, волосы как шелк, никаких секущихся концов, даже моя мастер оценила (уж насколько она скептически ко многим средствам относится).
А еще супер средство-масло от секущихся кончиков, мгновенного действия, волосы как шелк, никаких секущихся концов, даже моя мастер оценила (уж насколько она скептически ко многим средствам относится).
А эту фирму
Юля 55 писал(а):
Kaaral
Вы тоже в каскаде покупаете? я тоже хочу что-нибудь от секущихся концов.
Viki.T
Нет, эту марку беру в Арбате на 10-летии, там есть магазинчик с проф. косметикой. И кстати это масло очень экономное, мне его более чем на полгода хватило, а стоит около 450 руб. всего
серия COUTURE, Вам надо TRIACTION - Восстанавливающая сыворотка для секущихся кончиков волос Прозрачный флакончик. А вообще девушки в этом магазине Вам все расскажут и даже покажут, мне на волосы наносили, я боялась что после масла волосы жирные будут, ничего подобного Впитывается мгновенно, делает волосы мягкими, блестящими и вкусно пахнет
У меня кстати закончилось средство, надо тоже будет прикупить
я пользуюсь Констант Делайт. от шампуня просто в восторге, только он меня и спас от облысения. маски как-то не очень мне понравились,но пользуюсь,чтобы всё в комплексе было. ампулы купила ещё до БЕ, всё собиралась воспользоваться, беременная не рискнула, да и сейчас кормлю,тоже пока не буду,мало ли что. так и лежат,ждут своего часа. интерестно, у них срок годности есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки