Добавлено: Пн Авг 03, 2015 17:34 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Так получилось, что в отпуске оказалась без шампуня, но с бальзамом для волос. Попробовала помыть волосы один раз, другой и поняла, что разницы между тем мою я волосы шампунем и бальзамом или только бальзамом никакой. Если нет разницы, то зачем тогда шампунь? Пришла к выводу, что придумали шампунь и бальзам по отдельности как маркетинговый трюк. Перестала пользоваться шампунем.
У кого еще есть какие мысли на этот счет?
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 19:29 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Неее... Я свои волосы одним бальзамом не промою однозначно (хотя не пробовала ) У меня корни становятся жирными через сутки... Нужно мыть. Бальзам это так для легкого расчесывания, не так электризуются и кончики не такие сухие...Я вот особой разницы между троицей бальзам-кондиционер-ополаскиватель не вижу... хотя знающие люди говорят что она есть и очень значимая
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:44 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
пробовала Pantin, беленький с распродажи, им вообще отлично было, вот с ним совсем разницы с шампцнем не заметила. Потом Seoss пробовала (за написание не ручаюсь), им им похуже, меньше пенится, но все равно нормально. Что с шампунем, что с бальзамом через день мою, по длительности эффекта, так сказать, одинаково.
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 14:07 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Афина писал(а):
как тест-драйс прошел?
Или у меня бальзам не тот, или руки кривые, или волосы неправильные В общем перемывала я голову после бальзама, ибо волосы были хуже, чем до мытья, все сосульками висели
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:45 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Где-то читала,что обладательницы кудрявых волос часто используют для мытья волос бальзамы.Якобы бальзамы менее вредят пористой структуре кудрявых волос.Особенно мытье волос бальзамом популярно там,где проживают большое количество афроамериканцев,
.Только бальзам должен быть без силикона в составе,чтобы не жирнили корни волос.Сама,как обладательница вьющихся волос пробовала мыть бальзамом,Нашла более-менее без силиконов,Как не странно-это "Чис/тая ли/ния".
Мыла неделю.Сильных изменений не заметила.Но почему-то не покидало ощущение "непромытых волос".Хотя,по словам окружающих,все было в порядке.
Вернулась опять к мытью шампунем.Теперь довольны все:и мои волосы,и мой мозг
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 1:23 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Марисолька писал(а):
Вернулась опять к мытью шампунем.Теперь довольны все:и мои волосы,и мой мозг
В городе прошел скрытый флеш-моб по мытью волос бальзамом Я тоже перемыла шампунем, жирновато. На кудрявых волосах, наверное, работает. На прямых "эффект немытых волос" получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки