1. Зал интерактивных экспонатов.
Представленные в зале интерактивные экспонаты помогут Вам разобраться в базовых законах физики, механики, электрики, но при этом не дадут заскучать - крикните что есть силы в наш Измеритель громкости и Вы узнаете смогли ли Вы перекричать звук самолета.
2. Зал оптических иллюзий.
За считанные секунды Вы превратитесь в гиганта или лилипута, отделите свою голову от туловища, или сможете увидеть себя изрядно пополневшим или уж больно худым.
3. Комнаты нарушенной гравитации.
Представьте что в мире все перевернулось вокруг Вас! Представили? А теперь Вы можете ощутить это в живую, достаточно войти в комнату нарушенной гравитации в Джоуль парке.
4. Самый впечатляющий зеркальный лабиринт в Сибири.
Попробуйте выбраться из заколдованного зеркального царства, простирающегося далеко за горизонт.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:40 Re: Джоуль парк
Не такой большой как Экспериментариум в Москве.
Интересного достаточно, есть экспонаты, которых в Москве нет, комнаты нарушенной гравитации современнее, чем в Москве, и зеркальный лабиринт сложнее, реально заблудиться детям можно )))
Хотелось бы побольше экспонатов, водную комнату, больше научных шоу...
Надеюсь, будут расширяться со временем
Ohara
Заходила, не играла, но посмотрела - интересные экспонаты.
У них есть программа проведения дня рождения. Мне кажется, интересный вариант для тех, кто уже везде в Омске был Дочкин день рождения планируем там отмечать
19 декабря отмечали ДР сыну 6 лет. Бронировала за месяц. 450р с человека + кафе. Предоплата 1000р. 3 программы на выбор. Аниматор. Выбрали пиратскую с поиском клада. Аниматор очень милая девушка. Она одна пошла в парк с детьми, взрослые ожидали в кафе (в фойе), за взрослого +300р. В кафе надо заказывать еду за 3 дня до события (я забыла, но милые девушки тайно и любезно разрешили мне принести еду из ростикса). Торт свой. Дети довольны. Вышло не дорого. Рекомендую.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:05 Re: Джоуль парк
на выходных выбрались в парк, в целом -понравлось, но ожидала чего-то другого... ( заелась ),
очень понравилась перевернутая комната, и зеркальный лабиринт. Нас было 4 ро ( детей своих не брали -маленькие, я так думаю деткам лет с 6-7 не раньше туда можно) в зеркальном лабиринте мы потерялись в итоге мы бродили минут 20 и девушка-админ зала пришла нас спасать)))) Так есть такой коварный поворот, если его не заметишь, то так и ходишь по-кругу, вот мы его найти и не могли))))
в целом очень даже -помогает забить обо всеми вспомнить законы физики
в итоге мы бродили минут 20 и девушка-админ зала пришла нас спасать)))) Так есть такой коварный поворот, если его не заметишь, то так и ходишь по-кругу, вот мы его найти и не могли))))
а вы начали уже звать на помощь, или администратор сама сжалилась над вами? в ближайшее время тоже планируем с ребятней сходить. там за свой фотоаппарат никакую дополнительную деньгу не платили? просто входной билет брали и все?
19 декабря отмечали ДР сыну 6 лет. Бронировала за месяц. 450р с человека + кафе. Предоплата 1000р. 3 программы на выбор. Аниматор. Выбрали пиратскую с поиском клада. Аниматор очень милая девушка. Она одна пошла в парк с детьми, взрослые ожидали в кафе (в фойе), за взрослого +300р. В кафе надо заказывать еду за 3 дня до события (я забыла, но милые девушки тайно и любезно разрешили мне принести еду из ростикса). Торт свой. Дети довольны. Вышло не дорого. Рекомендую.
присоединяюсь к отзыву!
отмечали ДР дочери 10 лет в конце ноября. Всем одноклассникам очень понравилось! программа была "Страна чудес" по мотивам "Алиса в стране чудес". Ведущая забрала детей и через 1 час привела. Взрослые ожидали в кафе. Можно было пойти сопровождающим с фотоаппаратом - цена 300 руб., но решили не ходить, т.к. освещение там внутри не очень, решили не фоткать...
Что касается возраста детей - то администраторы рекомендовали со школьного возраста (т.е. с 7 лет).
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:21 Re: Джоуль парк
embrace писал(а):
а вы начали уже звать на помощь, или администратор сама сжалилась над вами? в ближайшее время тоже планируем с ребятней сходить. там за свой фотоаппарат никакую дополнительную деньгу не платили? просто входной билет брали и все?
я вначале смеялась, потом мне реально уже сплохело ходить о кругу и не знаю где выход..мы начали кричать друг другу ( нас же 4 ро было
,а потеряли попарно) ну видимо админы услышали и пришли, спросили нужна ли помощь, мы сказали,что сами постараемся выйти. Через еще минут 10 она повторно пришли и спросила ТОЧНО ПОМОЩЬ не нужна? и мы попросили нас вывести)))
за фотик не доплачиваешь ничего,все можно трогать, крутить, фоткать
Yuliana писал(а):
администраторы рекомендовали со школьного возраста (т.е. с 7 лет).
да, не раньше..некоторые вещи взрослым непонятны -не интересны, а когда малявочки в зале им вообще не понятно что вокруг происходит.
Девочки, кто был в аналогичном заведении в Новосибирске? Там тоже зеркальный лабиринт, несколько перевернутых комнат, в одной даже есть тележка которая едет вверх вопреки здравому смыслу... дети там укатались ну и куча всяких экспериментов конечно. И тоннель вращающийся... в Омске тоже все это или что-то другое еще есть?
Мы тоже в зеркальном лабиринте ходили по кругу. и мне реально поплохело. потом пришел парень и вывел нас. только когда шли, мы опять чуть не повернули направо, он нас позвал, типо идите за мной, а то назад вернетесь.
Мне очень понравилось, были в октябре по моему. если еще раз идешь, то предъявив старые билеты скидка.
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 14:54 Re: Джоуль парк
Я сама в парке не была, но мои дети были в качестве гостей на дне рождения, эмоций очень много, им всё понравилось. В теме отзывы почитала и тоже захотелось сходить, блеснуть умом и сообразительностью
А мы в Новосибирске с дочей ходили 1,5 часа, там с одного "портала" вход в 3 зеркальные кмнаты, и потом просто теряешься откуда пришел и куда идти. Нас 3 раза парень находил и спрашивал - вас вывести? Мы дружно вопили НЕТ!!! и блуждали дальше. Да, и правило правой руки, и левой тоже там не действует, есть "зацикленные" места где ходишь по кругу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки