Девчонки, есть ли у кого-то знакомые мастера маникюра-педикюра, которые приезжают домой?????
Ну либо я прихожу к ним.. (но тогда это центральный р-он, 10-летие Октября)
Подскажите, плз.
А ты точно решила куда-то идти? Мне девушка наращивает ногти, она работает в парикмахерской и совсем не советует с ними связыватся!!! Лучше купить щипчики и делать себе самой, а то не дай бог что-то получиши от того что плохо обрабатывают щипчики! Решать тебе!
а то не дай бог что-то получиши от того что плохо обрабатывают щипчики!
самой себе делов можно наделать...
у меня есть мастер, но к сожалению запись к ней за 2-3 месяца и весьма недешево, вот думаю сменить мастера, но боюсь за 5 лет знает меня мои ноги очень хорошо, походы к другим обычно плохо заканчивались, руки еще можно доверить..
ИринкаМ
на 10 летии.есть прекрасный салон.clematis.хозяйка моя хорошая знакомая.приходите туда.вам сделают все по высшему разряду.и не очень то и дорого.
Homa
если вопрос ко мне - да, уверена. моей маме как-то в салоне занесли инфекцию (резали палец, снимали ноготь и прочее)... тут спокойно несколько лет на дому делаем...
вообще думаю в любом случае каждый должен заниматься своим делом...
Есть очень много ответственных мастеров! Главное найти таких! А вот инфекцию многие могут занести! Говорю тоже на своём опыте! Мне так занесли инфекцию после чего долго пришлось ходить к дерматологу! Для этого такие вопросы здесь и обсуждаем чтобы посоветовали хороших специалистов!
А если что Надежда можеш дать номер телефона мастера? Заранее спасибо!!!
дезинфекция в любом случае есть.
я например все инструменты после каждого клиента обрабатываю.а если пилка соприкасалась с кровью клиента.то я её выбрасываю
Лучше купить щипчики и делать себе самой, а то не дай бог что-то получиши от того что плохо обрабатывают щипчики! Решать тебе! smile
подозрительный какой то мастер,не советует связываться
если уж такое недоверие к обработке инструмента, то можно со своим инструментом ходить или просить что бы обработку при вас производили
Лучше реально делать самой.
Анютку вон недавно свозил к "проверенной" "по блату", так она чо-то в семье поскандалила, а потом ручки тряслись... все пальцы пилкой посносила, ззараза...
Лучше реально делать самой.
Анютку вон недавно свозил к "проверенной" "по блату", так она чо-то в семье поскандалила, а потом ручки тряслись... все пальцы пилкой посносила, ззараза...
Вот и я про то же! Я тоже ходила в дорогой салон! После которого и ходила к дерматологу! Что-то занесли в кутикулу! А мастера "по блату" не у всех есть! А если их нет, то не знаеш чего ждать!!!!
чтобы избежать больших проблем - делайте необрезной маникюр...
я по профессии экономист, мой мастер имеет диплом маникюрного мастера, зачем пытаться делать то, что не надо?)
по себе знаю, есл что-то сама сделаю (особенно с ногами) потом мой мастер ругается и исправляет в течение нескольких сеансов...
просто нужно найти свого... тоже касается парикмахера и гинеколога - или тут тоже все сами? а то столько негативных отзывов можно найти))))
Надежда
согласна абсолютно! вот, у меня ножницы дома есть, но все равно почему-то к парикмахеру хожу! самой стричься образование не позволяет! и ногти мои я тоже лучше профессионалу доверю..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки