Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:41 Re: САО Детский сад 331
Девочки! Ну очень нужно! Не нашла информации о 331 садике, и может быть кто -нибудь может подсказать- приличный садик, на самом деле - и с коллективом хорошим, и с оборудованием, и программой, в Нефтяниках, желательно недалеко от ост. Лицкевича. Еще интересуют сады 124, 289
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:04 Re: САО Детский сад 331
Скажите, а кто0нибудь ходит в детский сад 331или располагает инфо о садике? здесь не нашла инфо. Сами стоим в 312садик, но ввиду переезда хочется поменять на садик прям рядом с домом 331Буду признательно за любые отзывы
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:33 Re: САО Детский сад 331
Здравствуте! такая ситуация: переезжаю в САО. в Знтузиастов, 67а. буду вставать на очередь (щас стоим в ОАО).хочу узнать, какой сад выбрать. приоритет - физическое развитие и близость к дому. рядом 331 и 284. что посоветуете?
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:42 Re: САО Детский сад 331
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста!! Стоим на очередь в 303 сад, предложили 331, не хотим туда идти. Если откажемся не снимут ли с очереди в 303? А то портал гос. услуг не отвечает
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:33 Re: САО Детский сад 331
Ксаня
Не снимут, но мнения делятся , можете и не получить путевку в свой желанный сад до самой школы, а можете и получить- лотерея.
Т.е. если набрали ясли и вы пока не пойдете, то на следующий год в младшей группе куда перейдут ясли, может не оказаться места, а могут и сделать добор или открыть вторую младшую группу.
Последний раз редактировалось: Galchonok (Вт Дек 24, 2013 18:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 16:28 Re: САО Детский сад 331
Vikusya писал(а):
Как вам садик 331? А то отзывов не могу найти.
Извините что долго не отвечала. Сам 331 сад показался мне неплохим, у родителей поспрашивала, они радуются на воспитателей. Заведующая конечно дама дерзкая, но говорят хозяйственная. В саду сделан ремонт, не супер, но все-таки... Детям докупают шкафы и раскладушки, Бассейн не работает. охранник мне сказал " садик старый, что вы хотите, текут трубы иногда". По самому садику походила... группы некоторые закрывают изнутри на замок, родителей заставляют разуваться перед входом в группу. На улице участки обычные. Я ходила туда весной, все в снегу было. Так, теперь про филиал 331 сада на Круговой 6г. Там идет ремонт и только заканчивают отделку фасада. Что внутри не видела, участки, конечно, раздолбанные. Когда там закончится ремонт никто мне не сказал
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:41 Re: САО Детский сад 331
Наш садик - 331
С виду - страшненький и старый. Я два года ходила мимо него и переживала как моя кровиночка туда пойдет. Ругала себя что дала мужу уговорить себя и записаться в этот садик. Но теперь... В садике чисто, евроремонтом, конечно, не пахнет, но аккуратно все. Воспитатели - отзывчивые, хорошие. Дочка бежит в садик с удовольствием. Деньги, как и везде, конечно, собирают, но демократично. Подруга водит в соседний садик - и хватается за голову. С детками занимаются, хоть в группе 29 человек. По пособиям, стихи учат, гимнастика и т.д. В общем, кто хочет чтоб их дитё ходило в навороченный садик с евроремонтом и кулерами - вам не сюда. А если главное чтоб воспитатели были хорошие - идите и не пожалеете А ремонт - ребенку все равно - побеленный потолок или натяжной [/u]
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 21:04 Re: САО Детский сад 331
Добрый день, пошли в этот 331 сад на лето, так как наш закрылся на ремонт. Когда пришли в первый день воспитатель( Светлана Сергеевна) была не довольно, мол вы уже 29... С детьми всегда на повышенных тонах разговаривает! Иногда даже и с родителями. Вечно не довольна. Пришла как то раз за ребенком, а она в телефоне играет... Дети сами по себе... Про других воспитателей не знаю, но слышала от мам нашей группы, что те то же недовольны. С виду садик нормальный, площадки конечно не очень хорошие, но это и не новый детский сад! Внутри все чисто, аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки