в общем. нужен совет бывалых
скажите, если в ванне очень ограниченное пространств - это не мешает мастерам? и после вот этих пыльных работ, как с потолком? а то у нас только ремонт закончился, не хотелось бы. чтоб потолок почернел или посерел.
вообще как подготовить ванну? говорят. что акрил может начать стекать с ванны по плитке - это правда ? чем тогда застиласть? картоном или укрывочным полиэтиленом ?
kris09
вы уже после ремонта решили акрил нанести?
Я тоже раздумывала - то ли акрил нанести, то ли новую ванну купить. Выбор пал на новую ванну, но мы перед ремонтом догадались это сделать
Мы тоже перед таким выбором оказались недавно,так сказать вроде и жалко старую выкинуть,но в тоже время есть куча нюансов с покрытием акрила да и цена немаленькая.Короче мы остановились на том чтоб приобрести новую вырезано пока определяемся с формой.
Перед нами сейчас тоже встала такая проблема: ванну нужно обновить, но рассчитывали на акрил. Сама ванна очень старая!. Есть ли смысл с ней возиться, и не влетит ли акрил нам "в копеечку"? Подскажите,пожалуйста!
Я как раз вчера в похожей теме написала про свою наливную ванну. Тоже очень долго раздумывала, стоит или нет это делать, так как вкладыш нам не подходил - очень узкая ванная комната. Долго и придирчиво выбирала фирму, наконец-то сделали неделю назад - несказанно довольна. Как мне мастера об'яснили, здесь очень много зависит от профессионализма того, кто эту ванну делает, от соблюдения технологии. Материалы сейчас хорошие, мы делали Финакрил, по отзывам, действительно качественный материал. Я рассчитываю на ближайшие лет десять, а там сделаем ремонт и ванну поменяем. Пока все радует, даже жалею, что так долго не могла решиться на ремонт.
НастенаOmsk
Вы не подскажите название формы, которая Вам сделала ванну Актуально сейчас для меня. Можно в ЛС написать, чтобы здесь не посчитали за рекламу
НастенаOmsk
ой, а у меня нет сообщения
Повторите, пожалуйста.
Только вовт в выходные обсуждали с мужем вопрос о ванне, менть- не вариант. Пол-ванной комнаты разрушим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки