Реалити-квест — новое популярное развлечение, задача которого - найти выход из комнаты с помощью поиска различных подсказок, решения логических и математических головоломок, а также с помощью ловкости! Шаг за шагом необходимо разгадывать загадки квест-комнаты и продвигаться к выходу. Как правило, выбраться из комнаты отправляется команда от двух до шести человек, и ей часто приходится действовать слаженно, как единому целому, выполняя задания.
В Омске уже достаточно много квест-комнат. Кто где был? Оставляем отзывы и делимся впечатлениями.
Это первый и пока единственный мой опыт.
Интересно, но мне не хватило антуража, чтобы проникнуться атмосферой (хотя может для тюрьмы самое то).
Еще мне кажется, что час - это мало. Только становится интересно, и все заканчивается.
Ходили вчетвером. Прошли его за 49 минут, но потому что тупили безбожно. ) Если с ясной головой, минут 35 должно хватить.
Планирую еще сходить на какой-нибудь. Смотрела есть квесты часа на полтора и более сложные. Будет тогда с чем сравнивать.
Была - но не проходила - в "Вызове" на всех локациях. Самые жуткие - "За гранью" и "Хоррор". Мне там даже в компании двух крепких парней и администратора с ключами было страшновато. "За гранью" действительно сложная локация: долго находилась в комнате, но так и не додумалась, из чего сложить первый шифр.
Была - но не проходила - в "Вызове" на всех локациях. Самые жуткие - "За гранью" и "Хоррор". Мне там даже в компании двух крепких парней и администратора с ключами было страшновато. "За гранью" действительно сложная локация: долго находилась в комнате, но так и не додумалась, из чего сложить первый шифр.
Хочу сходить на страшный. Но вот пока не решилась.
После беременности и родов нервы какие-то расшатанные.
Раньше ужастики пачками смотрела - теперь совсем не смотрю, и сентиментальность выше нормы.
Вчера первый раз ходили на квест)) выбрала по отзывам 'маршрут номер 13'
Несмотря на название и легенду он не страшный совсем)) прошли с подсказками за 58 минут
Нам понравилось, я вышла и сразу сказала, что хочу ещё ))
а с детьми какого возраста можно идти? я бы сходила, но вопрос ,не напугаются ли молявки мои..детям 4 и 5 лет
Маленькие еще. Им не интересно будет.
Мне кажется деток лет с 10 брать можно. Чтобы они тоже пытались головоломки решать.
Кстати, на групоне есть купоны на несколько квестов.
Среди них - "спасти секретаршу" есть. Коллега на него с дочерью(13 лет) ходил. Правда спасти секретаршу они не успели - и доча расстроилась.
у "Интуиции" открывается новый квест "Месть Чаки"
должен быть страшным!!))
розыгрыш был, я за день до него сделала репост со страницы мужа еще, кроме своей, и он выйграл!
теперь бесплатно идем на Чаки
я аж пищала, когда узнала
а с детьми какого возраста можно идти? я бы сходила, но вопрос ,не напугаются ли молявки мои..детям 4 и 5 лет
Маленькие еще. Им не интересно будет.
Мне кажется деток лет с 10 брать можно. Чтобы они тоже пытались головоломки решать.
Кстати, на групоне есть купоны на несколько квестов.
Среди них - "спасти секретаршу" есть. Коллега на него с дочерью(13 лет) ходил. Правда спасти секретаршу они не успели - и доча расстроилась.
я с сыном ходила на квест, ему тогда было 6 лет. Ходили с ним на "На Хате" и Квест-лабиринт "Куб". Сын в восторге остался) особенно от квеста "На Хате"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки