Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:55 Re: Таблицы на форуме
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, есть ли на нашем форуме возможность вставлять таблицы в виде HTML-кодов? Я сделала таблицу для Болтушки планирующих в виде html-тегов, а когда попыталась вставить их, таблички не было, а был написан исходный код. Я читала, что не каждый форум поддерживает такую функцию. Есть ли какой-нибудь способ это исправить?
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:43 Re: Таблицы на форуме
Нет, вопрос в силе, я просто делала скрин-шот и вставляла как картинку, пока планирующих 13 человек скрин-шот делается нормально, а вот когда нас станет больше, как быть?
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:58 Re: Таблицы на форуме
ktaska писал(а):
Нет, вопрос в силе, я просто делала скрин-шот и вставляла как картинку, пока планирующих 13 человек скрин-шот делается нормально, а вот когда нас станет больше, как быть?
Знаете - я решала такую проблему - создавая например сайт на narod.ru и там выкладывала табличку. А тут в теме пишите ссылку на страницу с таблицей. Тогда кто захочет - откроет по ссылке таблицу, а другим не будет лишнего трафика... Тем более там можно таблицу сделать широкую. А тут если сделать широкую таблицу, то будет растягивать страницу и читать форум на этой странице будет не удобно.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 13:05 Re: Таблицы на форуме
Здравствуйте,я не могу сделать таблицу по заказам для сетевого маркетинга.Мне дали шаблон,но я что-то не то делаю и в итоге вижу таблицу(№,цена сп,пустая строка,заказы)Что мне сделать в шаблоне,чтобы вид был как у всех?Или скинте мне готовую таблицу,пожалуйста.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 13:22 Re: Таблицы на форуме
мариavon - есть такое правило форума:
Цитата:
1.1. Сообщения должны соответствовать теме раздела.
Вы пытаетесь создать тему в Сетевом маркетинге (точнее в подразделе того раздела)? Так там есть специальная тема "Как сделать автоматизированную таблицу для закупки" - может стоит вначале ее прочитать и, если есть вопросы, там же их и задать.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:13 Re: Таблицы на форуме
Подскажите почему в таблице долго висят закупки-раздача прошла неделю назад и кто это отслеживает?Заказов много уже начинаю путаться примите пожалуйста какие-нибудь меры!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:54 Re: Таблицы на форуме
Подскажите пожалуйста, не могу сделать заказ ,не открывается окошко заказать в некоторых СП, хотя в чёрный список не занесена и не первый раз делаю заказ.Эта проблема возникла когда удаляла не утверждённые заказы в СП17 Одежда из Польши у орга muspage. К кому обратиться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки