Добавлено: Сб Май 14, 2016 14:24 Re: Родильный дом ОКБ. Не так все весело...
Пишу для тех, кто очень хочет попасть в РД ОКБ.
Бытовые условия на 5+. Палаты шикарны: туалет, душ, приглушенный свет и другие удобства. Но все остальное... Сначала меня шокировали педиаторы: на 3 день у дочери появилась желтушка, привезли нам супер лампу, под которой ребенок должен был лежать голышом круглосуточно. Но моя дочь отказывалась это делать. Она постоянно мерзла, потом икала и плакала. Приходилось брать на руки и успокаивать по 30 минут. И так по кругу. На что педиатр грозилась прекратить совместное пребывание меня и ребенка в палате. Не понимаю зачем, если после выписки был назначен препарат, который все и "убрал". Дальше претензии по гинекологии: мне делали плановое КС. На мой вопрос о снятии швов был получен ответ: наше дело вас родоразрешить, а швы вы снимаете по месту жительства. Но как это сделать, если ребенок на грудном вскармливании? Тем более после выписки начались майские праздники. И вот я дождалась: на скорой в БСМП. Все очень удивлялись, и врачи скорой и врачи БСМП - почему не снять или на крайний случай не объяснить как. Оказалось, что это дело трех минут. Но уже не в моем случае. Мне ковырялись в шве, предлагали госпитализацию. До сих пор лечусь. И чем это закончится неизвестно.
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 12:28 Re: Родильный дом ОКБ. Не так все весело...
S-TA писал(а):
На мой вопрос о снятии швов был получен ответ: наше дело вас родоразрешить, а швы вы снимаете по месту жительства.
капетц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня кс тоже и никто не заикался что в пк швы снимать та мблин еще дойти же надо пк..а в курсе что после снятия швово лежать надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки