Девочки, подскажите кто "в теме":
1.гель-лак Lidan используется самостоятельно или в комплексе с праймером и гель-финишем ? в нете пишут, что так и так вроде можно.
и нужно ли использовать к нему жидкость для удаления липкого слоя ? (это ведь оно-cleanser plus removes excess gel enhances shine ?)
2. праймер и финиш д.б. одной фирмы ? если да, то где можно купить праймер Jina ?
3. где самые недорогие УФ-лампы продают (можно б/у) ?
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 14:31 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
сижу, ногти мучаю, тренируюсь
получается не очень:
1. праймер после 30 сек в лампе не высох, так и должно быть ? нанесла чуть-чуть
2. гель-лак нанесла на все ногти по разному, где-то светлее, мизинец ну очень насыщенный, к тому же он с крупинками ((((( лидан.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:10 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Первый блин, как водится, комом
лак жидкий, течет, с крупинками, что бы хорошо лег, нужно потрясти флакон, срок годности не указан.
финиш-гель очень вязкий, лег неравномерно.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 1:07 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
В общем, тоже пробовала использовать-гель-лаки самостоятельно. Праймер точно так же не высох. Покрыла первым слоем лака - он остался липким. Решила всё-таки покрыть еще на раз и опять в лампу. Не помогло. А вот после покрытия финиш-гелем + сушка всё стало ок. Фини-гель у меня был не требующий снятия липкости. Ногти смотрятся аккуратно, только вот хватило мне этого маникюра ненадолго - 2 дня не вылазила из воды (мыла, чистила, солила грибы) и лак стал помаленьку отваливаться. Лак покупала Color BLUESKY. А праймер и финиш - Lidan.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:16 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
вчера сделала, сегодня уже снимается пленочкой, но не все, а там где на кожу попало. в процессе пыталась излишки лака удалять апельс.палочкой, не совсем удачно. Буду дальше тренироваться.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:45 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
А как вы снимаете? У меня сестра тоже дома сама делала, первый раз гель-лак сннялся очень хорошо. А сейчас плохо снимается, даже спец. жидкостью, где свои ногти опять отрасли, там сам лак после жидкости слазит, а где уже ранее лак был, приходится соскребать, а так ведь ноготь тоже корябается.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:24 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
kailiy
снимаю так, на ноготь ватка смоченая жидкостью, поверх оборачиваю фольгой, держу не меньше 5 мин. Затем счищаю апельс. палочкой. Да ноготь царапается, я его потом пилкой полирую.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:27 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Девочки, расскажите о результатах использования гель-лака - ногти с ним меньше ломаются? После снятия ноготь здоровый, или потрепанный как после нарощенных?
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:45 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Я делаю (не сама) покрытие шилаком. Пластина не спиливается, а отмачивается спец. жидкостью. С этим покрытием ногти хорошо отрастают и держится лак недели 3
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 7:50 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Я уже почти 3 месяца постоянно покрываю ногти гель-лаком, сама дома. У выросли длинные ногти (ура-ура!), чего никогда не было. Всю сознательную жизнь ногти сильно ломались и слоились. Гель-лак не лечит конечно, просто защищает ногти от воздействий, как только я его снимаю-ногти опять ломаются. Хотя мне кажется что слоиться меньше стали.
Только вот не держится лак у меня 3 недели никогда, максимум дней 10, а потом начинает по краю ногти облезать, вид уже не тот... Лаки у меня разных фирм, один так вообще дней через 5 слазит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки