Девочки, кто-нибудь делал пластиковый фартук на кухню? Я ни разу не видела, но знакомая дизайнер по мебели посоветовала. Говорят, что от стеклянного не отличается и бывают разные картинки. Если хочется, то можно сделать стекло сверху, тогда вообще один в один стеклянный получается. Цена только меньше гораздо, в районе 3 т.р. за большущий фартук метра в три.
Кто делал, какие отзывы?
И еще, сказали мне, что в хозяйственном рядом с Казачьим рынком такие были, но пока я до него шла, его закрыли. Кто-нибудь видел еще где-то такие фартуки. Хочется хотя бы посмотреть на это чудо.
Подниму тему, для меня очень актуально. Кто-то делал? Где? Почем?
Для меня картинка непринципиальна, кухня будет скорее всего натурального цвета дерева, подойдёт практически все.
Мы такие панели видели в Гнезде, где можно заказать кухню, они как посредники, предлагают со скидкой заказать у их партнера. Продавец говорила, что она себе такие установила и очень нравится, надоели сняла и установила другие. Себе наверно тоже возьмем, до этого хотели стекло, но оно дороже намного...
Афина
Если еще актуально, на южном надо заехать на сам строй рынок, и проехать прямо, там 3,4,5 корпуса, в нескольких местах там видела, еще в кастораме видела эти панели. По цене правда не знаю.
Афина
ну,я смотрела на стеклянные раньше,но боязно и дорого. Да еще хлопотно отмывать стекло,разводы там всякие постоянно,жирные брызги,а если на ту сторону к стене затечет что-то-вообще финиш Мне за глаза хватает стеклянной варочной панели(((( Стеклянные крепятся вот так вот
может и еще как то крепятся,я не изучала пока досконально. На клей думаю не крепятся,хотя кто знает.Если стены идеально выравнены,то ,наверно,и можно.
в вс буду в континенте,схожу в кастораму,гляну пластиковые. Как ты думаешь,они от мытья не поцарапаются со временем?
Вот уже стопицот раз пожалела что согласилась на квартиру с ремонтом,всё равно всё не моё и не по мне. Нифига не привыкается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки