Решила написать свой рассказ сейчас, потому что многое забывается с детскими хлопотами
Начну в хронологическом порядке:
3 марта-2 полоски, мы будем родителями(я в шоке, муж рад,хочет девочку )
13 мая-УЗИ пообещало девочку :wub: ПДР-3-4 ноября
3 июля-первое ,3D УЗИ все хорошо,растем,личико закрыли ручками.
28 сентября- второе 3D УЗИ,уже не все так хорошо, мы сели на попку и обматались пуповиной вероятно КС,если не перевернемся.
18 октября-мы не перевернулись, будем кесарятами.
27 октября-ложусь на роды, животик совсем маленький,все смеются что на роды с таким не ходят
30 октября-очередной обход, Наталья Георгиевна спаршивает -Ну как дела? -Плохо-Почему? Пробка говорю отходить начала, а у меня плановое КС -Ну тогда лежи и не двигайся, чтоб до плана доходить
В этот день была очередь нашей палаты в душ, я намылась,как в последний раз, перед отбоем поговорила с мужем и мамой и байки пошла.
31 октября
01.30-просыпаюсь в мокрых плавочках
Первая мысль:ничего себе вспотела( в палатах не реально душно),потом начиная понимать что нифига я не вспотела,это же воды отошли
На пост быстро!
Прихожу говорю -А я тут мокрая проснулась,акушерка с просонья спрашивает от чего? Может описалась?
Я говорю воды наверное,нет точно воды, и сейчас отходят
Иду в смотровой, приходит НГ,очень сонная и с полузакрытыми глазами смотрит на кресле,после чего глаза вот такие В тазом что ли? Я говорю да, плановое должно было быть...
Звоню мужу, говорю не волнуйся, я рожать пошла, воды отошли
Он спросоня но уже довольно волнительно говорит что все понял,сказала чтоб пока моим родителям не звонил, а только когда рожу
Тут подготовка,клизма(не так страшен черт),документы подписываю, анализ на наркоз и все на каталке в операционную
В операционной меня уже ждали,НГ была бодренькая
Анестезиолог сразу познакомилась со мной, спаршивает когда ела последний раз? В обед говорю, А че голодом то сидела, А говорю,знала что рожать начну ночью
Значит наркоз поставим в спину,все видеть будешь...
Я говорю не, я общий хочу!
Ну мало ли чего хочешь Ребеночка посмотрим и спать будем.
Пока шла подготовка врачи веселили меня как могли, потому что от страха и паники я аж подпрыгивала на столе.
Тут я почувствовала что наркоз берет своё-ноги точно уже были не мои.
НГ: кого ждем?
Девочку говорю,Верочка.Оказалось неонатолога, принимающая дочу тоже Вера зовут
А какой тебе шов делать?
Я говорю так чтоб еще деток родить могла!
Тогда от пупка говорят, спрашиваю сильно страшный будет? Не особо, но видно будет точно! Я тяжело вздохнула
НГ: (смеясь)Ну щас, косметику тебе еще посредти ночи делать что ли?
Говорю а мне всего-то 20 лет...
А,ну раз всего 20, то конечно
Ну так и начали операцию,анестезиолог со мной постоянно говорила и отвлекала как могла(спасибо ей за это )
Ничего не чувствовала, только лязг приборов.
Тут слышу доча заплакала,да так громко и настойчиво.
Хотелось и самой плакать, но из-за наркоза не смогла.
Поздравляем говорят, девочку родила А я смеясь,это не я,это вы родили,
НГ:Не,ну ты тоже лежала
Тут мне ее показали такая кроха, синенькая вся,дали погладить и писюньчик показали.
Потом помню только что спросила, почему синяя такая и все.
Дальше вижу потолок интенсивной терапии, и медсестра мне телефон протягивает со словами разорвался уже, я говорю это будильник, я на схватки ставила, чтоб не проспать в случае чего
Звоню мужу говорю поздравляю вас папочка, дочу родила(вес и рост я не знала, но почему-то догадалась на руке бирку посмотреть)
2660 и 49 см. Муж почти заплакал от счастья...
Через пол часа принесли дочу, приложили к груди,она такая родная и маленька, я была самая счастливая в этот момент.Познакомилась с ней, говорю я твоя мама, а она улыбнулась
Вот так мы и появились на свет
Кстати, в ночь родов переводили время и врач все смеялась что в протоколе писать,если воды в 01.30 отошли, а родила по-новому временив 01.50
Муж, и вообще вся семья несказанно рады доченьк!
Теперь мы полноценная семья
Ну вот и все, сейчас мы растем,за месяц на 1 кг поправились и на 3 см подросли[/b]
Поздравляю маму и папу с дочечкой!!! Хороший рассказ,позитивный И с бригадой врачей Вам повезло как,молодцы,поддерживали
Врачи и правда молодцы, при условии,что операция в ночь с субботы на вс была
Смеялись мы много в операционной!
У меня в начале беременности ложноположительный на RW быk.
НГ говорит ты на столе не трясись так, лучше скажи почему такое было?
Я говорю не знаю муж здоров да и у меня уже 2 анализа отрицательные
Анестезиолог: да ладно тебе,так и скажи что сала наелась и анализы сдавать пошла! (просто маркеры сифилиса чувствительны к жирной пище накануне)
Лепетюха Н.Г., Дуденко, Ульяницкая и Закольская-это имена тех кто помог доченьке на свет появиться! Спасибо Вам от всей души!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки