Уважаемые участники, буду благодарна Вам за отзывы о продуктах, приобретаемых в этой закупке.
Мой отзыв:
Взяла много, но все сразу не попробуешь, из того, что уже открыли:
- фрикадельки из сиговых рыб - очень понравились! Обязательно буду брать еще
- паштет куриный. Вкусный, нежный. Муж сказал - насколько я не люблю паштеты, этот мне очень понравился )))
- вот такие макароны вчера варила:
Макароны 3 GLOCKEN, Genuss Pur (Чистое наслаждение) GP Kelche клецки № 395
Вкусные, не развариваются. Наверное, сложно будет после них перейти на более бюджетные
- Печенье "Крымская смесь" - тоже очень понравилось. ДЛя любителей корицы, и еще с чашечкой кофе - наслаждение!
- Нектар SIS манго, 2,0л
Вот тут я ждала более густого насыщеного сока
Не скажу, что не понравился, вкусный, чувствуется, что используется высокой очистки вода. Просто не оправдал ожиданий. Но брать еще буду
ТМ Ямальская рыба (Россия) Фрикадельки из чистяковых рыб с овощ. гар. в томат. соусе, ж/б, ключ
- тоже очень вкусные. Окрыла баночку - и приятно посмотреть! Из сиговых наверное ещё вкуснее, пока не открывала. Печенье в пачках уплетает доча, говорит очень вкусное.
ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Заказывала печенье:
Слодыч к чаю
Сказочный слодыч
Печенье с изюмом.
Двоякое впечатление, но это только потому, что мы усердно читаем состав на упаковках
Т.К. брала с расчетом на ребенка, на мой взгляд, довольно много всяких "присадок-присыпок" в печенье, особенно удивил ароматизатор "сливочное масло", может, он, конечно, часто в печенье бывает, но мне ни разу не попадался.
Больше всего на вкус понравился слодыч к чаю, как печеньки из детства.
Печенье хрустящее, срок годности хороший.
тоже усердно читаем составы, итальянское печенье порадовало и составом и вкусом, а вот белорусское открывать боюсь (у сына часто бывает аллергия на всякие добавки),
с макаронами и крупами знакомы давно - отличное качество,
Татьяна большое спасибо за сп
Mila_D
Надо будет в следующий раз попробовать
TSТатьяна
Забыла сразу написать, так было приятно увидеть упаковку) был переброс под мою ответственность, думала, приедет все помятое пока они его там переправляют. А все было аккуратно упаковано в коробочку, целенькое очень приятно
заказала рыбку "Легенда Ямала" 8 шт., все разные.
Пока попробовали:
"Налим обжаренный в масле" - 5+ моя оценка! очень вкусно! даже на консерву мало похоже. Точно буду еще заказывать!
"Ряпушка обжаренная в масле" - тоже твердая пятерка. Рыбы в банке очень много (налима мне показалось поменьше), прям плотненько уложена. Вкусно. Гарнир к ней добавил и обед готов, когда времени готовить нет.
"Фрикадельки из сиговых рыб с овощ. гар. в томат. соусе" - не понравились. На мой вкус, безвкусные совсем. Овощной гарнир в томатном соусе очень вкусный, а сами фрикадельки никакие. С фрикадельками больше экспериментировать не буду
Танюша, спасибо за рыбку! Зови еще! (не нашла в табличке эту закупку, чтобы "пригласите меня" нажать...)
Консервы все вкусные. Наконец приготовила "Суп итальянский с мелкой пастой". На курином бульоне. Все высыпала. 20 минут и вкуснота готова. Для тех кто любит лапшу куриную- отличная замена и разнообразие. Буду ещё пробовать другие.
Заказывала
"""ТМ Браволли Смесь бобовая Суп-пюре: готовая основа для густого супа-пюре или гарнира\""""""" Состав: красная и желтая чечевица, зеленый и желтый горох.
Смесь красивая, чистенькая!
Купила я копченых ребрышек и сварила суп на этой смеси. Объедение! Гораздо вкуснее чем просто гороховый. Муж сказал что превзошла сама себя! Перед варкой минут на 40 замочила все-таки смесь в воде.
Сейчас как раз ем и отзыв пишу. Буду брать еще обязательно!
Mona
о, у меня такая стоит. Надо обязательно на неделе сварить Спасибо большое за отзыв
А мне очень понравился суп с киноа и красным рисом, а-ля мексиканская кухня. Тоже буду еще брать
Mona
о, у меня такая стоит. Надо обязательно на неделе сварить Спасибо большое за отзыв
А мне очень понравился суп с киноа и красным рисом, а-ля мексиканская кухня. Тоже буду еще брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки