Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Для сна,отдыха и соблазнения_сп5

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
 89%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 15:56    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

тема 5 закупки тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=20076&sid=16f722535080f0e71f5c35cfed4383ee

Обращаю внимание на размерную сетку в 1 посту
ее пишу для вас!!!!!!!!!!!!!!!! sun

Последний раз редактировалось: оксаночка (Вс Дек 26, 2010 22:06), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 15:58    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

с@ната писал(а):
мне тоже сорочка понравилась очень, и с размером не ошиблась. оксаночка
daisy daisy daisy в новом году буду еще заказывать!!! hurrah

Ирик писал(а):
оксаночка спасибо большое!!!!! daisy
Муж забрал мою сорочку-прелесть, качество отличное, по размеру идеально, а крассотааааааа!!!!!!! hurrah hurrah hurrah Я очень довольна!!!!
оксаночка это тебе daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Настасья писал(а):
оксаночка
Оксана спасибо большое, всё подошло просто отлично. Всё таки я не ошиблась что размер F заказала. Теперь осталось только что бы муж оценил Wink
С наступающими тебя праздниками и жду следующую СП в новом году! daisy

Erica писал(а):
я в полном восторге!!!!! уже все постирала и примерилаsmile давно не видела такого здоровского качества, и ткань и швы и сама моделька!!!! а шортики, так соблазнительно смотрятся oops даже наверно хорошо, что оказались не штаныsmile планировала одежду для дня, получилась для вечера!!!! прямо таки хочу еще, буду ждать новой СП hurrah

daisy daisy daisy

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:53    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Numari писал(а):
оксаночка
Мне тоже понравилось! Я заказывала несколько размеров, один подошел.Буду ждать еще сп и обновления ассортимента на сайте.

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:54    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

надия писал(а):
оксаночка
спасибо,все супер!жду еще СП smile
счастливого нового года. sun

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:03    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Ирина icat писал(а):
Девчоки! получила костюм кошечки! забавный ткань типа шелка, может и шелк. прмя по мне, правда ,наверное надо было взять н аразмер больше ,потому что этьоя сейач спохудела, раньше пополнее была, уже б в S не влезла...причем по сути это ж42...ну иногда 44, а у них в табличке стоит так: S-размер 46 российский.... вот что меня удивило...везде м-это 46,а здесь...причем размер тогда ,если по их сомтреть точно маломерит на 1-1,5 размера...ну нкиак не 46! на мне прям молния застегнулась,как по мне сшита, талия у меня 68, ну еще 1см. только влезет,так тчо надо мне стройняшкой оставаться, а низ,там юбочка, так что все равно,хотя низ у меня меньше,чем верх, всмгеда барал верх 44, низ 42,то етьс невсегда,а последннее время, после родов...Качество хорошее всего!Особенно рада,что не Китай, все аккууратно сшито, нам плавочках эротических прям не стразик,как на Китае, а типа брадса что ли, заклепочка...а в сердечко трусики-стринги!!!!отпад! паетки красные, на картинке был белый вариант и без паеток, просто блестящая ткань с черным кружевом,в ьа здесь красное кржево и паетки...в виде сердца сделано...правад,все остальное резиночка...размер ,думаю дотянется до бедер где-то 98 это их так называемый F(всеразмерный). Только вот минус: весь лебяжий пух...облетает,у меня он на всех вещах черный,т..к белый комплект н епришел, на замену черный, и в кошечке все с этим пухом, потом очищала все вокруг...ну и не равномерно пришит этот мех-пух....где широко, где его мало...а вообще все аккуратно...Прям рада! есть ,в чем новый год отмечать,а то не было блузки в другой СП, а тут...надену колготочки темные и ипа карнавальный костюм....вот так себе радость доставляю...

Оксана, тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! daisy daisy daisy я довольна, еще буду с вмаи! ведь праздники только начинаются! всех с Новым годом! Девочки! Путсь мы будем самыми красивыми и соблазнителдьными!!!!!!!!!!главное быть такими, даже если для себя! это безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!

с Новым годом,красавицы! sun smile daisy hurrah hurrah hurrah

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:04    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

сини4ка писал(а):
оксаночка
СПАСИБО Вам большое за СП daisy daisy daisy daisy daisy
Всё понравилось,а пересорт размера даже не растроил Wink На подарок как раз к стати)))
С наступающим Вас!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:06    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

dina08 писал(а):
размерность меня тоже удивила, заказывала себе М, расчитывая, что это 46 размер, а знакомой заказывала S, так вот S -ка на мне сидела лучше, в начале удивилась, а потом посмотрела на этикетке М- это у них 48, а S - 46. Странная размерность...

котюля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:16    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

я осталась довольна закупкой, несмотря на пересорт по размеру, но мне как то все подошло, только лямки перешью, а так немного свободно это нормально зато спать удобно
так что спасибо, в следующую СП закажу халат, вообще все нравится.

Irina Pticyna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 13:28    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

оксаночка
Всё просто супер, как всегда!!! Спасибо за СП, теперь хочу заказать для своих мамочек в подарок, когда новая СП?

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 19:41    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

котюля
smile
Irina Pticyna
smile
надесюь у 8 марта Wink

VEEV писал(а):
оксаночка
Спасибо большое!
Заказывала вот такой комплектик:
(ссылка не работает)
очень красивый!
Пришел красного цвета (муж будет в отпаде, еще не показывала, примерю в новогоднюю ночь!) качество отличное, размер F.

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 19:49    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Золотая рыбка писал(а):
Спасибо,всё понравилось,качество отличное. Жду следующую СП.
С наступающим новым годом! sun

Irinmama писал(а):
Оксана, спасибо огромное, - муж доволен hysterical . Жду след.СП oops

Одри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:46    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупочку! Белье супер! Я заказывала комплект 7636, размер F. Мой личный вывод - F соответствует российскому размеру 42, максимум 44. У меня полный 44, мне тютелька в тютельку. На больший размер просто не налезет )) А качество отличное! Очень понравилось!

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:50    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Одри
sun
но я немного отвечу тебе по поводу размера

все завсит от конкретной модельки !!!!!!!!!!!
у меня 2 халатика F (кимоно и какой то с артом)
ношу 48-50 (беременная ксати тоже влазила)

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:51    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

мимоза писал(а):
оксаночка
Всё очень понравилось, огромное спасибо за СП.
Правда, мне, видимо, сини4кина сорочка попалась (разм. XXL и цвет черный), получилось две чёрных. Но я не расстроилась - размер XXL, лучше подошёл, чем XXXL. Это повод поучавствовать ещё и заказать другого цвета. Качество супер, модели тоже.
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви!!!

все что не делаеться все к лучшему hurrah

Lia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:13    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

ну могу сказать, что на удивлениеsmile (обычно в такого рода сп - нет реально больших размеров) халатик 58ого размера - просто идеальный! очень разумное сочетание цена-качество-внешний вид. стоит не столько, что дома носить жалко и выглядит так, что в зеркало любо глянутьsmile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: