Добавлено: Вт Мар 07, 2017 14:40 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
Нашла еще один материал,неопрен. Очень прикольная ткань мягкая,приятная и цветовая гамма широкая.Только как по теплоте конечно не знаю.Может кто то уже покупал вещи из неопрена,напишите отзывы очень интересно узнать мнения.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 14:51 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
swetlana.pavlova1983
да, неопрен сейчас в тренде
Погуглила - отзывы тех, кто носит одежду из неопрена, очень хорошие. Не смотря на то, что это синтетика, положительный свойств много.
Отлично сохраняет тепло.
Водонепроницаем
Устойчив к перепадам температур.
Стоек к механическим и химическим повреждениям.
Долговечен
Устойчивак образованию грибков и бактерий.
Экологичен и безопасен для кожи
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:00 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
swetlana.pavlova1983 писал(а):
Нашла еще один материал,неопрен. Очень прикольная ткань мягкая,приятная и цветовая гамма широкая.Только как по теплоте конечно не знаю.Может кто то уже покупал вещи из неопрена,напишите отзывы очень интересно узнать мнения.
О!!! Я не только покупала, но и продавала Я себе пальто из него не очень себе представляю, скорее гидрокостюм.
Видела юбки из неопрена, мне кажется в них жарко пипец.
Вообще из неопрена делают одежду для фитнеса с эффектом сауны...
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 23:05 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
Kenga
у меня куртка из СП была из дермантина китайского, тпа экокожи, как вспомню так вздогну, это точно гидрокостюм, тут два варианта было - или от холода колотун или спина мокрая, третьего варианта нету, наверное, неопрен не сильно лучше
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 0:13 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
Мне очень нравятся пальто с V-образным вырезом, купила себе недавно на сайте спам Качество мне понравилось.При желании всегда реально найти оптимальный вариант. В составе 60% шерсти. Для цены, в которую оно мне обошлось очень даже хорошо. Прекрасно смотрится на фигуре, я довольна очень.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:14 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
У меня есть пальто, ему уже много лет, оно из шерсти с полиэфиром. Ткань в идеальном состоянии, гладкая, не закатанная.
Еще есть пальто их Манго, оно из хлопка. Тоже уже давно ношу. Единственно, что надо его было в чистку сдавать, а я сама постирала, ткань как-то мягче стала, больше мнется. До этого была жесткой, хорошо держала форму.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 23:01 Re: Re: Пальто из шерсти или полиэстера.
TSТатьяна писал(а):
swetlana.pavlova1983
да, неопрен сейчас в тренде
Погуглила - отзывы тех, кто носит одежду из неопрена, очень хорошие. Не смотря на то, что это синтетика, положительный свойств много.
Отлично сохраняет тепло.
Водонепроницаем
Устойчив к перепадам температур.
Стоек к механическим и химическим повреждениям.
Долговечен
Устойчивак образованию грибков и бактерий.
Экологичен и безопасен для кожи
И в изделиях смотрится интересно.
а я почему то не решилась ребенку костюм спортивный из неопрена заказывать. Не привычно, что не хлопок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки