Упаковка конфет ужасна,сверху пленка новогодняя,которая вечно сползает,коробки из тонкого картона,в качестве презента кому нибудь на мой взгляд не подойдут,купила 5 коробок запах от них совсем не конфетный,пахнут химией,скорее всего это пленка так пахнет,убрала на лоджию "проветриваться".
К оргу претензий нет.О конфетах не чего не могу сказать,не пробовали.
А мне очень понравилось. упаковка у меня не сползает,что с ней нужно делать я не представляю,чтобы она свалилась.ну и что что картон тонкий??? Мне интересно что тогда подойдет в качестве презента?ну покупайте коркунов за 200 с лишним рублей...очень странно вы хотели за эту сумму...Мне очень понравились конфетки,особенно большие коробки,красиво и надеюсь вкусно,т.к. я не пробовала,все на подарки лежит.Спасибо Оргу за СП
olgakruccmama,соглашусь с Вами-тоже самое и я могу сказать-тоже всё понравилось-дизайн и упаковка ..Я брала и самые дешевые конфетки-125 грамм и подороже,всё хорошо упаковано и картон везде плотный(даже толстый).Вообще не знаю,какие именно конфеты заказывалаЛисица12,или может ей не повезло ...Но у меня всё в лучшем виде-дарить не стыдно( я брала на презентики к Новому году воспитателям ,репетиторам.
Спасибо организатору СП за проделанную работу и отдельное спасибо за упаковку конфет-все коробки конфет были упакованы в большой пакет, скотч на сами коробки нигде не попал,что очень важно(а то бывает.что закажешь что-то-так скотч от коробок не отодрать).Спасибо большое за СП.
Дизайн упаковки хороший, понравился. Плёнка не сползает, картон коробки тонкий и мягкий. Заказывала коробки по 125г. Брала на новогодние подарки, поэтому о качестве конфет не знаю. Организатору спасибо за закупку.
А мне очень понравилось. упаковка у меня не сползает,что с ней нужно делать я не представляю,чтобы она свалилась.ну и что что картон тонкий??? Мне интересно что тогда подойдет в качестве презента?ну покупайте коркунов за 200 с лишним рублей...очень странно вы хотели за эту сумму...Мне очень понравились конфетки,особенно большие коробки,красиво и надеюсь вкусно,т.к. я не пробовала,все на подарки лежит.Спасибо Оргу за СП
Каждый имеет право на свой отзыв о том или ином товаре!
У вас упаковка хорошо держится,не пахнет химией и вам нравится коробочки из тонкого картона,я очень за вас рада,что вы остались довольны.У каждого свое видение достойного презента.
Каждый имеет право на свой отзыв о том или ином товаре!
У вас упаковка хорошо держится,не пахнет химией и вам нравится коробочки из тонкого картона,я очень за вас рада,что вы остались довольны.У каждого свое видение достойного презента.
Согласна, каждый имеет право на отзыв!Значит, нам достались совершенно разные конфеты и у нас разная упаковка.У меня ничем не пахли-запах шоколада, упаковка не сползала, картон нормальный-не увидела отличае от картона других фабрик, а у меня лежат
Секретный код :
Тюменские конфеты и известный"Коркунов"
.Я брала конфеты в качестве маленького презента -репетиторам, воспитателям. Но отмечу,что конфеты по вкусу обычные-ничего особенного.И дополню отзыв тем(открыла одну коробку всё-таки ради интереса)-конфеты на коробке нарисованы ассорти-разной формы, а по факту-обычные прямоугольные-все одинаковые.по вкусу-не пластилин, обычные конфеты , как конфеты в фантиках ценовой категории 200-300 руб за 1 кг.На коробке написано ассорти-видов 5(в том числе с коньяком и вишней).По факту-2 вида у меня было -шоколадные и кокосовые-все прямоугольной формы .Но вкус обычный-не праздничный..но и цена..Но не пластилин, как наши
Секретный код :
"сладуница" или "сладонеж"
..Я брала 2 вида конфет в этой закупке.Наверное, все разные.Большие коробки не открывала.,но думаю.что такие же конфеты.В общем-цена-качество..Но хоть не пластилиновые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки