Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 19:43 Re: Re: Пробковый пол
lns_23
У нас пробка в комнатах. Это точно не "кухонный" пол
Краска не отмывается, абразивными средствами тереть нельзя, ножики в нее втыкаются , под тяжелой мебелью продавливается...
По ощущениям - теплее и мягче плитки, ногам приятнее.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:04 Re: Re: Пробковый пол
Рыжая писал(а):
iriska
убивается быстро, выходит
В спальне лежит прекрасно (там никто не бегает особо, шкафы не переставляет )
У ребенка на том месте, где компьютерное кресло стоит, уже весь лак стерся за 3 года...
В общем, пробка на точечную нагрузку не рассчитана, для бережной эксплуатации.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:09 Re: Re: Пробковый пол
lns_23 писал(а):
А у кого что на кухне лежит? На полу?
У нас в разное время было: линолеум, ламинат, плитка. Плитка с подогревом - круто. Но посуду стеклянную и фарфоровую лучше не ронять. Ламинат - тоже хорошо. Линолеум мне не нравится, его пылесос от пола отрывает
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:17 Re: Re: Пробковый пол
Живем с пробковым полом (спальня, детская) уже 8 лет. Не убился. Все ОК. Да, если что-то тяжелое роняете, то будет вмятина. И мебель по ней лучше не двигать. Зато на ней грязь не видно и очень комфортно босиком ходить.
В кухне ИМХО только плитка. У меня плитка везде, кроме спален - гостинка-кухня, коридоры, туалет, ванная комната.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:26 Re: Re: Пробковый пол
Девочки, если плитка на кухне, без подогрева, сильно ногам холодно? Этаж не первый, в квартире тепло. Муж не хочет с теплым полом заморачиваться. А ламинат я на кухню не хочу.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:29 Re: Re: Пробковый пол
Мурлыка, если квартира теплая, то не замерзнете. Сама по себе плитка холод не производит. Разве что в осенний период, пока отопление не дали, прийдется в носках ходить или тапочках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки