Я делала в салоне "Совершенство". Выпрямляла только челку, стоило около 350 руб. У меня волосы кудрявые и пушатся когда влажность на улице или дождь. Эффект - волосы в принципе прямые, но также пушистые, надо все равно укладывать. А еще челка начала отрастать и отламыватья (как раз то, что выпрямила). Кстати и моя сестра тоже челку выпрямляла и у нее тоже волосы отламывались. В прниципе если бы не отламывались, я бы еще на весну-лето челку выпрямила. Все волосы портить не хочется, все таки это тоже самое, что и химка, только наоборот.
Ваш пост и порадовал и огорчил))) обрадовала цена, а шанс потери волос пугает((
а не помните, каким составом делали?
Переговорила со своим мастером, говорит на натуральные некрашенные волосы хорошо ложится, волосы не портятся. Но цена... Волосы средней длины, до плеч -10000, эффект будет держаться до "пока не отрастут".
Нет не помню. Я делала на свои некрашенные волосы, как раз отрастила за беременность. Если бы волосы после этого не надо было укладывать, а так также пушатся без укладки. Честно говоря мне свои волосы жалко портить, да и не дешево (все равно эффект не такой, как хотелось бы). Попробуйте если хотите, потом напишите, что у вас получилось, какой эффект.
тоже задумалась о выпрямлении волос,а то с утяжком не расстоюсь
вот только думаю если это тоже самое что и химка только наоборот возьмется ли это при ГВ?
Коллега на работе делала около года назад. Цену я не помню, но точно не 10 000. Волосы у неё длинные, почти до пояса. Держится все действительно "пока не отрастут", поэтому от корней уже закручиваются опять и пушатся. Но она хоть и довольна эффектом, снова делать не хочет - волосы сильно стали сечься и ломаться, несмотря на все маски, бальзамы, полоскания....
KsGirl
утюжок тоже не есть гуд волосы по чуть чуть портяться
сделаю обязательно хим выпрямление после ГВ...(ой только когда это будет...до школы наверно кормить буду... )))
Девочки после выпрямления волосы все равно будут пушаться, идеальной гладкости не добьетесь.У меня сестренка делала, я тож хотела, но посмотрела на результат, осталась мягко сказать не очень довольна. Я знаю выпрямление есть у шварца-глат, и еще цеко хвалят, название не помню правда.
В июне делала кератиновое выпрямление волос в Казани. Волосы у меня кудрявые, утюжком их испортила сильно. После лечения сделала это выпрямление, около 5-5,5 месяцев проблем не знала. Волосы были идеально ровными, не секлись, не ломались, не пушились. Весной снова буду делать, но не знаю, где в Омске можно такую процедуру осуществить. Волосы у меня до середины спины, обошлось в 16 000 р. После этой процедуры волосы 2-3 дня нельзя мыть, собирать в хвост, укладывать. Постепенно волосы вернулись в прежнее состояние кудрявости, резкого перехода не было, к счастью
Вероника55
Нет, почему же. Во многих городах делают эту процедуру, только я не знаю, кто и за сколько делает ее в Омске. В некоторых салонах о ней даже не слышали.
ЕкатеринаМосквич
Ой, к сожалению не знаю как называлось средство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки