Добавлено: Пн Май 01, 2017 20:13 Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Девочки, кто какую может посоветовать краску для СТОЙКОГО окрашивания седины? Только не профессиональную, а из тех, что продаются в обычных парфюмах-магнитах для домашнего окрашивания. Вроде и возраст еще не критичный, но отдельные волосы есть и в последнее время их кол-во стало увеличиваться. Всегда красилась Лореалем, результат устраивал. Сейчас вижу, что седые волоски не прокрашиваются, на темных волосах это хорошо видно. Буду благодарна за отзывы.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:21 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Fanki, тонирование, наверное, больше актуально для волос без седины..
Ну и в салоне в любом случае в разы дороже, поэтому и спрашиваю про те краски, которыми можно окрасить волосы самостоятельно. Раз в месяц ходить на окрашивание дороговато, а реже с седыми волосами не получится.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 23:02 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica
а чем не устраивают профессиональные краски?
я крашусь дома сама, перед зеркалом. Сейчас дочь подросла, помогает меня покрасить. Всегда использую профессиональную краску Эстель, довольно стойкая (тоже много седых волос), практически не имеет запаха. Краску (и оттенок) посоветовала мой мастер, зная мои волосы.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 23:35 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Yuliana, не знаю.. Там столько оттенков, боюсь не угадать с нужным. И к тому же они не продаются на каждом шагу, только в специализированных отделах. Пока что выбраться куда-то имея лишний час для себя любимой для меня проблемно.
Соседка моя, помнится, покупала профессиональную и вроде бы не первый раз и в парикмахерской советовала мастер, но то с зеленым оттенком волосы получались, то что-то темнее ожидаемого. И деньги не малые. Я это к тому, что к такой краске нужен правильный подход и подбор. И мастер не всегда правильно подберет.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:56 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica писал(а):
И деньги не малые.
220 руб. вместе с окислителем.
Romantica писал(а):
И к тому же они не продаются на каждом шагу, только в специализированных отделах.
это да, но таких отделов на мой взгляд много. Я всегда покупаю в Окее (там есть специализированный отдел), еще продается в салонах Аэлита (их тоже много по городу).
Romantica писал(а):
Там столько оттенков, боюсь не угадать с нужным.
тут конечно советовать не имею права, надо с мастером хорошим подобрать оттенок.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 8:55 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Yuliana, у меня как раз такая длина.
Я последний раз когда краску покупала в парфюм-лидере, видела новинку - краску Эстель. Там и стандартная палитра и кислотные оттенки. Говорят, спецом привезли из Новосиба. Цена около 145руб. Но при сравнении её и Лореаля преферанс, сказали, что конечно Лореаль лучше.
То ли это какая-то по-проще серия, то ли на самом деле Лореаль лучше.[/u]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки