Добавлено: Вс Янв 23, 2011 21:02 Re: керамогранит на пол
В квартире делаем ремонт, и я хочу на кухне пол выложить керамогранитом. Вот не знаю, стоит ли делать теплый пол или нет, может кто поделится своим опытом.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:36 Re: керамогранит на пол
У нас на кухне обычная половая плитка из Керама*марацци . Плюсы - моется на-ура , минусы - кое-где пооткалывалась уже , посуда если падает- то вдребезги , зимой холодно ногам (у меня для кухни стоят дежурные тапки)- а теплый пол бы спас дело , но муж не стал заморачиваться , за что ему отдельное...
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:51 Re: керамогранит на пол
Ее один минус - скользкий для ребенка. особенно если будет лужа.
а теплый пол обязательно делайте. в межсезонье , когда уже выключили отопление, а еще холодно, он вас выручит. мы в ванной положили теплый пол по этой причине.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:12 Re: керамогранит на пол
у нас простая керамическая напольная плитка на кухне. пол с подогревом электрический. если уронить посуду, то плитка откалывается, посуда в дребезги, как говорит Elle
но мы не атк часто роняем посуду на пол
у меня был выбор между паркетом 33 класса износоустойчивым, который можно класть на кухню и плиткой. выбрала всё так и плитку. полы включаю обязательно, иначе мерзнут ноги. да и ребёнок всё время валяет по квартире на полу.
плитка у нас не скользкая, а специальная для полов на кухню. моется очень легко
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:05 Re: керамогранит на пол
У нас на кухне плитка уже 3 года. Сколько на нее посуды перепадало не пересчитать, ничего нигде не откололось ни разу. Хотя посуда и правда в дребезги сразу. Пол у нас без подогрева. Я не мерзну. Но для ребенка конечно лучше теплый пол делать.
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:53 Re: керамогранит на пол
nadinka
У нас, когда мы включали теплый пол зимой, наматывало около 500 кВт, а так, без него в районе 200 + -, с учетом того, что у нас в доме электроплиты. Теплый пол на кухне, в ванне и в туалете, но постоянно работал только на кухне. Вот как то так.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:25 Re: керамогранит на пол
мне муж говорил, что пол гораздо выгоднее, чем эл.нагреватель, меньше энергии жрёт. С работы придёт спрошу у него. Кстати, он недавно магазин открыл с тёплым полом, на Бархатовой. Там посмотреть всё можно, прицениться если что......ну а скидка, ясень пень, гарантирована
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки