Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:45 Re: Роды 18 октября 2010 года, РОД. ДОМ № 1
Хочу рассказать о своих родах в первом род. доме. Рожала я 18 октября 2010 года. Начиная с 37 недель, гинеколог на участке постоянно отправляла меня в дородовое, так как я много прибавляла в весе . Я всё писала отказные и говорила что дождусь схваток дома, зачем так рано ложиться. Но потом всё таки нервы не выдержали , возраст 30 лет, первая беременность и первые роды и я легла. Шла уже середина сороковой недели. А малыш и не собирался появлятся на свет, никаких предвестников не было. Оформив меня в приёмнике, сдав все анализы меня отправили в дородовое отделение. Положили в палату , там нас было четверо. в палатах красотища, всё чисто, стол, стулья, телевизор, над каждой кроватью светильник. и самое главное в палате есть туалет и душевая кабина. Пролежала я 3 дня, и ничего, тишина. Ребенок не торопится. посмотрели на кресле, сказали всё готово, шейка мягкая, можно рожать. На четвёртый день, утром поставили гель, у меня начал потихоньку побаливать живот, как во время критических дней. Ну всё, думаю, что сегодня рожу. Не тут то было, живот поболел , поболел и опять тишина. Прошли выходные, пришла моя лечащая врач и говорит :"Я думала ты уже родила,". Ну давай тогда ещё раз поставим гель. Я сходила в столовую, позвонила мужу, сказала что обедаю, всё у меня хорошо, сегодня наверное ещё не рожу. Потом поставили гель. . Я пошла прилегла, и чувствую начинает побаливать живот, сначала потихоньку, потом всё сильней и сильней. Врач посмотрела и говорит мед. сестре, раскрытие 6 см. Быстро на клизму и в род. зал. Я запаниковала, больше от страха, нежели от боли. Меня быстро переодели, поставили клизму и повели в род. зал на шестой этаж. Я уже не могла идти, хватало через каждые 2-3 минуты. На шестом этаже акушерка видя мою панику и глаза полные ужаса, начала меня успокаивать. Положили на кровать, подключили КТГ . Сказала схваточки ещё не очень , родишь ближе к ночи. и вышла. Я чувствую у меня уже всё вниз тянет, давит. минут через 20 зашла врач. Я говорю что всё уже не могу, сейчас рожать буду. она посмотрела , проколола плодный пузырь и под белые рученьки повели меня в род. зад. Там кадры менялись один за другим с молниеносной силой. Там было человек 5-6. Кто накидывал на меня сорочку, кто то ложил, на кресло, поставили капельницу и всё так слаженно, дружно. подбадривали, улыбались. Сказали тужиться, и на третью схватку я родила свою принцессу, доченьку. На всё про всё на схватки и роды у меня ушло 3 часа. Как оказалось у меня были стремительные роды. Акушерка принесла мой сотовый, говорит звони ,сообщай всем радостную новость. Я звоню мужу, говорю что уже родила, он не верит, говорит как родила, ты же на обеде была, всего 3 часа прошло, когда успела то. Потом, пока лежала 2 часа на кресле, в род. зале думала, что роды, это совсем не страшно. И что их так все боятся. А я через всё прошла и ещё бы родила.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:25 Re: Роды 18 октября 2010 года, РОД. ДОМ № 1
И от меня примите поздравления
Растите на радость маме и папе!!!!!!!!!!!К слову говоря у меня вторые роды тоже были стремительными все прошло за 1 час 15 минут
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:49 Re: Роды 18 октября 2010 года, РОД. ДОМ № 1
Терри
Да, можно сказать, что Вам повезло. Здорово вот так рожать! А не по 12, а то и больше часов, мучиться со схватками. Даже завидно, что у меня так не было с первым!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите здоровенькими!
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2075 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 22:23 Re: Роды 18 октября 2010 года, РОД. ДОМ № 1
обожаю этот стишок,вам на рождение принцессы
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет тот час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки