Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:51 Re: Английский на Транссибирской/ в Авиагородке
Девочки, есть идея сделать курсы английского языка в районе Авиагородка / Транссибирской. Хотелось бы узнать, какие направления были бы наиболее востребованы для ваших деток - подготовка к школе/ подготовка к ОГЭ и ЕГЭ/ подготовка к международным экзаменам/ просто помощь со школьной программой и т. д.
Рассматриваю варианты групповых занятий по 5-6 человек.
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 21:04 Re: Re: Английский на Транссибирской/ в Авиагородке
Девочки, я не совсем о домашнем обучении - в этом плане у меня уже все репетиторство на год вперед расписано. Я больше говорю все-таки о занятиях в группах или мини-группах, поскольку планирую снимать офис, если таковые будут. Готова, например, взять первоклашек и готовить их к следующему учебному году в плане языка.
Касательно индивидуальных занятий, время может появиться в ноябре, с вопросом о стоимости пишите в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки