Открыла для себя аудиокниги. Очень удобно ребенку давать слушать школьную программу, пока в автобусе едет. Хотя это дольше, чем читать самому, т.к. классика в виде аудиспектаклей со всеми эмоциями и выражением. Наверное и побыстрее есть, но что нашли, то нашли.
Чтобы не потерять ссылка на неплохой сайт http://abooks.zone
кто еще откуда качает?
Открыла для себя аудиокниги. Очень удобно ребенку давать слушать школьную программу, пока в автобусе едет. Хотя это дольше, чем читать самому, т.к. классика в виде аудиспектаклей со всеми эмоциями и выражением ремонт холодильников павелецкая. Наверное и побыстрее есть, но что нашли, то нашли.
Не надо детямэтого.
Мне самому уйма аудиокниг попадалась, которые слушать невозможно. Или чтец еще тот, хоть к логопеду веди, или фоновую музыку наложат с уровнем выше самой озвучки, все это напрочь убивает желание послушать. А здесь же правильно подсказали, скачать одну сказку и послушать, что я и сделал. Неплохо, слушать можно, хотя с музыкальным фоном тоже перебор, стоило бы потише сделать. Спасибо всем.
Последний раз редактировалось: PoMa K (Пт Фев 02, 2018 17:04), всего редактировалось 1 раз
Афина
я Ване тоже качаю аудиокниги, но не школьную программу, а развлекательные, п.ч читать любит перед сном, а с его зрением это категорически запрещено...поэтому слушает.
Качаю на торрентах в основном.
Кстати, у меня, что муж, что сын не воспринимают чтецов-женщин, совсем Поэтому ищу одноголосые озвучки в мужском исполнении
Я детям пока не даю слушать. С дочкой пару раз только слушали спектакли сказки. А сама люблю. Беру рукоделие в руки и слушаю. Особенно нравится чтец Игорь Князев. Красивый голос. Женщин тоже не воспринимаю как чтецов.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 17:42 Re: Re: Аудиокниги
Не люблю аудиокниги. Привык к бумажным и никак не могу слушать. Даже в машине пробовал несколько раз включать и просто слушать. Не то. Книгу, бумагу надо чувствовать руками
Мы максимум электронные читаем книги, под аудио дружно засыпаем, так как обычно озвучка монотонная. Единственный, кого мы модем случать, это автора проекта МДС)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки