Как появился мой Даниилка на свет 01.02. 2011г,во 2-м РД!
Автор
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:50 Re: Как появился мой Даниилка на свет 01.02. 2011г,во 2-м РД!
Пришла я на госпитализацию 26 января,не думала что меня сразу положат.Мне сказали приезжай 27 января,так как по их мнению я должна была уже 28 января родить. Я приехала 27 января оформилась и меня пригласили к врачу. На бейджике врача я у видела знакомую мне фамилию Нефедова и я сильно обрадовалась, т.к.читала про нее много хорошего с форума. .Она мне сказала посмотрев,что давай 28 января рожать в мою смену.Я согласилась.Вот тут и началось. Сначала мне ставили ламинарии.Они мне не помогли.Потом на осмотре мне предложили проколоть пузырь и если и это не поможет и схваток не будет то вход пойдут системы. Я поплакала и согласилась.И вот 1 февраля мне и еще девочки прокололи пузырь и перевели нас в родзал. Там я с 7 утра помучалась до 13 часов и опять ничего.Только так потягивает.А шейка всего на 2 пальца. Затем вход пошли системы.Вот тут то я и узнала ,что такое схватки и потуги.Такие адские боли были.Хотелось орать дурниной.Мне все звонили подруги и знакомые отвлекали.Только какой там .Сестра даже умудрилась мне позвонить и сказать сейчас я тебя отвлекать буду.Скажи как делается шарлотка.Я ей какая блин шарлотка .Но тем не мение я ей рецепт рассказала.Затем меня опять осмотрели и сказали,что раскрытие уже на 3 пальца и надо еще систему ставить.Так я и рожала подсистемой. Затем в 5 вечера акушерка сказала что скоро войдем в роды.Акушерка у меня была хорошая Елена Александровна.А вот врач мне мужчина попался. А я хотела рожать у Бычковой или Нефедовой.Но к тому времени мне уже было всеравно с кем ,лишь бы скорее родить. И вот после всех усилий на свет появился мой Даниилка в 18-35. Вес 3410 и 52 см.Акушерка меня похвалила сказала,что родила за 5,5 часов.Я тоже ей спасибо сказала,что она меня терпела.Я увидела свое чудо и расплакалась.Вообщем все мои мучения стоили этого. Вот так я и родила!!!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:37 Re: Как появился мой Даниилка на свет 01.02. 2011г,во 2-м РД!
Лялечка345 писал(а):
Вот тут то я и узнала ,что такое схватки и потуги
Ну и как,похоже на то,что я тебе рассказывала?!
Лялечка345 писал(а):
Сестра даже умудрилась мне позвонить и сказать сейчас я тебя отвлекать буду.Скажи как делается шарлотка.Я ей какая блин шарлотка .Но тем не мение я ей рецепт рассказала
Теперь ты рецепт шарлотки на всю жизнь запомнишь наизусть!!!!
Поздравляю,дорогая!!!! Здоровья маленькому Данечке и вкусного молочка!!!!
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:51 Re: Как появился мой Даниилка на свет 01.02. 2011г,во 2-м РД!
oddity
НА ВЫПИСКУ ПАМПЕРСЫ..не покупайте распошонки ..это такое Г..так не удобно..бодики супер...теплый костюмчик и комбенизон..одеяло тоже не удобно..а комбенизон потом пригодися..шапочка или чепчик х/б+ теплая шапка....носки х/б+махровые или пуховые( я тоже рожала в прошлом году 20февраля) А рожать я считаю можно в любом род.доме..все зависит от тебя..я себя программировала..так и родила...схватки только пережить..а рожать.вообще раз плюнуть...УДАЧНЫХ РОДОВ...ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки