Мама в кубе
Хотелось бы оставить свой отзыв по вопросу графиков работы-выдачи и оплаты. Очень не довольна тем,что график ПЦР меняется на летний и зимний ,при этом есть пользователи,которые не регулярно используют Ваши услуги и не знают этого. Для того,чтобы забрать закупку от 01.09. я заранее зашла на сайт и посмотрела ,где крупным шрифтом в первом посте выставлен график,так же он и висит в самом ПЦР-график летний!!!!!!!!!!!!!!!!! но при этом за хранение в один день,а оно не должно быть по летнему расписанию,берут деньги.и недовольна я тем,что если это измеряется в денежном эквиваленте ответственность должны нести не только пользователи,но и те кто предоставляет услугу-своевременно изменять информацию и крупным шрифтом выставлять именно то,что актуально,на что обратить внимание,а не на то,в чем нет уже необходимости.я оплатила 20 руб. и для кого то это не деньги,а для меня это много !!!!!!!!!!! еще и за то,что условия прежде чем соблюдать,надо озвучить,а в данном случае,что необходимо,оно мелким шрифтом или далее после того,что уже не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамаКатюши
Здравствуйте, в 1 посте есть информация о часах работы и о графике, донести до каждого УЗ данный график технически невозможно.
Синтагма
напишите организатору. возможно он сможет забрать деньги из центра. Если нет-приезжайте в часы работы центра.
adani*валюша*
ничего сказать не могу - тарифы и условия выдачи в 1 посте.
Мама в кубе
все верно, в 1 посте! но информация о часах и графике ,актуальная на сентябрь поставлена только после обращения,а ранее она была указана только после неактуальной-летнего режима.
мамаКатюши
Информация была и ранее, более того было указано что летний режим действует с июня по 1 сентября, соответственно если Вы едете уже в сентябре-смотрите обычный режим.
И насколько я знаю от руководства и работников ЦР дополнительную плату с Вас не брали.
добрый день, выдача осуществляется в течении 4 рабочих дней, или все таки учитывать выходные, т. к. тогда можно только два дня выдавать, в некоторых центрах?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки