Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:13 Re: отзывы о продукции AMWAY?
Лок, порошок для цветного(желательно вакуумное хранение, иначе порошок заметно теряет свойства), отбеливатель для цветного, средство для чистки сковородок *(не знаю как там он самом деле зовется, но для металлических поверхностей) все нравится)
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:43 Re: отзывы о продукции AMWAY?
локом (универсальным) а так же для кухни, ванной и стекла, всем для стирки, средством для духовки - очень довольна. НЕ понравилась зубная паста, шампуни, дезодоранты. Косметика тоже очень средненькая. Но все индивидуально, конечно!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:44 Re: отзывы о продукции AMWAY?
а еще мне очень нравится у них зеркало для макияжа, я уже третье себе покупаю. Удобно в поездки брать, очень компактное и при этом по функционалу супер!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:37 Re: отзывы о продукции AMWAY?
Пользуюсь порошком для цветного и белого белья, кондиционером, пятновыводителем, зубной пастой (очень много лет), средство для унитаза, все очень нравится. Другие порошки вообще не признаю!!!!
Средство для мытья посуды, не нравилось. Потому что привыкли, чтобы средство сильно пенилось, а это мало пенится. А когда посмотрела передачу, что это плохо когда средство для мытья посуды пенится. стала пользоваться только амвеем. И теперь к нему привыкла.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:51 Re: отзывы о продукции AMWAY?
а как вы считаете по цене для семьи не очень дорого обходится? по сравнению с Персилом и Лаколютом. они лучше отстирывают бельё? или разница только в безопасности к здоровью? у нас большая семья и стирка почти каждый день, иногда два раза в день. не слишком накладно будет?
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:18 Re: отзывы о продукции AMWAY?
Я пользуюсь локом для кухни, очень довольна. мою им все. щеткой металлической мою не только посуду но и чищю овощи (морковь, картофель молодой) не надо ножом скребсти и руки в порядке.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 20:27 Re: отзывы о продукции AMWAY?
mamaNati писал(а):
да, кстати их металлические губки это мегавещь
полностью согласна я!
мне еще очень нравится средство для духовок (которое с известью), только им нужно очень аккуратно пользоваться. и ЛОК для кухни - удобно, маленький расход и очень быстро отстают жирные пупырышки на стене.
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:03 Re: отзывы о продукции AMWAY?
Loc универсальный, пользуюсь для мытья полов.
Зубная паста не понравилась, ни мне ни мужу. У меня после нее 4 дырки в зубах появились.
Стиральный порошок я не поняла. Мне показалось слишком дорого им пользоваться.
Губная помада тоже не понравилась. Пахла сразу же как старые советские помады.
А вот моя подруга пользуется только средствами амвей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки