Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:02 Re: Как мы ждали "Результата" 16/10/08 5РД
Как мы ждали «РЕЗУЛЬТАТА»….
всем!!!
Вот и я созрела написать рассказ –Раша Федерейшен представляет
Беременность моя протекала отлично, бегала как заводная,единственное НО, в августе(при цветении полыни-началось обострении аллергии и меня положили на сохранние-прокапать кислородом.
Полежав 10 дней, я поняла что поеду рожать только по СКОРОЙ!!!!!
Срок мне поставили -2 октября 2008 года.
Набрала я прилично, но это не омрачало –ведь скоро все случиться и я попаду в новую, сказачную,доселе неведомую мне страну МАМАНИЮ.
1 октября 2008
Я вся в ожидании,вещи собранные,сижу жду-той самой заветной белой машинки ,которая умчит меня на встречу счастью.
2 октября 2008 –жду еще
3,4,5- ОГО 10 октября –что-то карета за мной не едит, я уже совсем тыква,но надежд не теряю…
10 октя 2008 Папа(сразу пояснение-папа-это мой папа, а не папа долгожданного сына,Спасибо ему огромное-он со мной везде-по всем УЗИ, на все анализы, на явки-по возможности, ну ,в общем, в роддом и оттуда!!!) звонит в роддом(я рожала по договоренности)-говорят –ну если за 11,12 –не разродиться, то 13 окт –ждем с вещами –сдаваться!!!!
ВОТ наступило и 13 окт-за мной приехал папа
13 окт 9-00 сижу в приемнике –отдала все докумы,жду, вызывает меня мед работник и начинает при всех отчитывать---вот мол посмотрите,сидела ждала уж 42 неделя-приехала тут без записи.
Я и так на нервах-выхожу на улицу, там стоят папы(мужья) других рожениц-нервно курят и Я во все «воронье» горло------КАР!!!! Папа нас рожать не берут!!!!!
У меня папа чуть сам там не родил!!!
В итоге после звонка-с извинениями меня все-таки взяли!!! Спасибо!!!
13 окт –так ничем и не закончилось…
14окт-поставили энзапрост,все рожают,а мне хоть бы ХНЫ-почти 42 недели, вес уже 79 кг,объем талии-ну если его можно так назвать 107 см!!!
15 окт-опять стимулирующие действия и НИЧЕГО…
Муж звонит-уже видимо совсем отчаялся-да и отвечать по тел всем нашим друзьям,подругам,коллегам-ну и так просто интересующимся личностям устал,тк со 2 октября-я трубку не брала вообще…
Короче говорит мне муж: «Женя,(вздыхает),ну когда же будут Результаты??????
Я чуть со смеху не умерла…
16 октября 2008 год-------ВОТ ОН ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ(но я узнала об этом только потом)!!!
9-00 ничего не подозреваю сидим завтракаем всей палатой и девочки мне говорят: «Сегодня дают КАКао!!, попробуй –классное!»
Вот я «редиска»-я кофе то не пью никогда, а какао-последний раз в детском саду, и то на 2 раза разбавленное…
Уговорили, выпила я стаканчик…
Меня зовут в смотровой –пошла…
Тут же прокололи пузырь и говорят-ВСЕ иди собирайся!!!!!
12-00 я уже в предродовой-схваток нет и не было, накачали капать…
15-00 –держалась молодцом, думаю-фу ерунда.
15-30-ерунда прошла, да и настрой молодца куда-то улетучился…Посмотрели открытие уже 7-8 см,говорят матка супер-пупер эластичная,да и и подготовили видимо хорошо…
15-40 я в родзале,ложится не разрешают, стою в три погибели,держась за штатив с капельницей!!!
15-45-на моих глазах-Боже-хорошо что я видела это с боку-рожает девочка,родилась чудесная малышка 4180 и 57 см!!! Радуюсь за нее,страшно за себя!!! Ведь мне тоже сказали почти 4 кг!!!
А да-забыла сказать-я сто раз к стоматологу схожу,чем один раз к энтому врачу!!!Стеснюсь в общем,даже за период явок-не смирилась!!!
Посещают голову мысли-как же я буду?? Тут же все перебиваю –тАкие схватки,что подпригиваю…
16-30 ложись говорят на кресло посмотрим-ложусь и тут-О чудо!!! Что такое не везет и как с ним бороться!!!
Заходит группа студентов-у меня паника,но схватки берут свое!!!! Жесть…
Ничего у меня не получается- срок 42 недели, ребетенок крупный,головка уже окостенела..Врачи бояться, а я то как боюсь, НО не реву,не кричу-Держусь….!!!!
17-00 В экстренном порядке готовят операционную и меня к кесарево
Подожди говорят не рожай—я спрашиваю-а Как вы это себе вредставляете???
Сил уже нет никаких-мысли одни---что когда-нить это должно закончиться!!!!
Врачи хихикают-еще беременным никто от нас не уходил…
Ну спасибо –успокоили…
Тут две девочки –санитарочки-начали процедуру-по очищению содержимого желудка…
Я ведь к кесарево не готовилась, утром-то позавтракала(см 16 октября 9-00!!!!)
И слышу-разговор-одна-другой-------Боже что она ела-то!!!!!!!!!
Я только и смогла ответить---УТРОМ ВЕДЬ КАКАВО давали!!!!!
Сначала полнейшая тишина-а потом взрыв смеха!!!
Раздели –лежу на столе-жду…наркоза…
Все наркоз пошел -думаю скоро увидимся!!!
16 октября 21-00 начала приходить в себя…
22-00 увидела своего долгжданного ПАРТИЗАНА08,который так долго сидел в окопе!!!!
Звоню мужу—он то уже ,конечно,все знает и говорю- ПОЗДРАВЛЯЮ –РЕЗУЛЬТАТ отличный-3870 и 56 см.
Вот так я попала в страну Маманию и по сей день в ней прибываю…
РЫ:Девочки спростите,если много,может где-то нудно, но вот так оно было…
Последний раз редактировалось: partisanka (Чт Мар 24, 2011 4:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:23 Re: Как мы ждали "Результата" 16/10/08 5РД
LET@ МамаНастя
embrace
Почти да,только есть 1 нюанс-меня перевели в палату-было сутки-меня завовят-смотрю-там именно та девочка, ЧЬИ роды я видела.
Мы познакомились.
Прошло дня 4 -сижу-простите -в клозете-слышу сначала просто зов--ОЛЯ,Оля.я молчу,начинается стук в дверь и она уже перешла на крик-ОЛЯЯЯ,я не понимаю ничего,кого она зовет и МОЛЧУ!!!
Выхожу-она меня спрашивает-Оля ты что не отвечала???Я уже переживать начала..
Я ей- а я не Оля!!!!
Она мне---Да ну!!?? Я тебя уже так 4 дня называю...
Короче -поржали МЫ
Спасибо нашему галлюциногенному НАРКОЗУ!!!!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:32 Re: Как мы ждали "Результата" 16/10/08 5РД
partisanka82
Знаешь, благодаря твоему рассказу о родах мои собственные (тоже кесарево и сынок - тоже в октябре) уже не вспоминаются как страшный сон Один момент запомнился. Имя сыну выбирал муж. Настроилась, что если не Мартын, не Петя, и не Вася, то приму любой вариант, но услышав "Егор", честно, расстроилась, хотя мужу и не показала вида. Первая ночь в палате "Мать и дитя" вместе, малыш проснулся и заплакал. Подбегаю, спросонья:"Петя...тьфу... Федя...блиииин, как тебя там!!!!!!!!!!!!!"
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:37 Re: Как мы ждали "Результата" 16/10/08 5РД
Первая ночь в палате "Мать и дитя" вместе, малыш проснулся и заплакал. Подбегаю, спросонья:"Петя...тьфу... Федя...блиииин, как тебя там!!!!!!!!!!!!!"[/quote]
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:43 Re: Как мы ждали "Результата" 16/10/08 5РД
partisanka82
Позитивненький рассказик ничего не скажешь, всем такого позитива желаю в нашем нелегком деле
растите здоровенькими ведь так долго ждали этого самого результата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки