Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:24 Re: Как родился наш мышонок Матвей.РД№1 21.03.11.
Мои вторые роды были необыкновенными)))))) Все началось с того,что вечером 20.03. у меня появились некоторые выделения коричневатого цвета.Я,естественно,скорую вызывать не стала,а решила дождаться понедельника(21.03.)-у меня должна была быть явка.Вечером налепила мантов,мы все дружно налопались,легли спать.Утром мы с дочей плотно позавтракали теми же мантами,я наелась до отвала "шоколапок"-Арина в итоге их спрятала от меня Потом,оставив дочь дома,я пошла на явку,к 13:00 дня.Посидела в очереди,зашла к врачу-она,услышав про выделения начала ругаться.Посмотрела меня на кресле-подняла панику-сказала,что у меня оттуда "грязь" идет Я даже сама слегка испугалась,хотя потом выяснилось,что это всего лишь пробка.Домой она меня не пустила,вызвала скорую.А у меня дома дочь одна,а ей 6,5! Звоню мужу,он едет к доче,а потом они везут мне вещи на роды-я все заранее собрала.В РД меня посмотрели,сказали.что у меня предвестники и велели сделать мне клизму.Я поинтересовалась:"А если не зарожаю?" Сказали:"После клизмы зарожаешь!" Потом меня подняли в род.зал.Это было в 14:30.Муж повез дочь в деревню к бабушке. В род.зале хожу,слушаю схватки-нечастые и не болючие.Стала переживать,что прекратятся и переведут в дородовое.Ах,да,самое то главное забыла написать-срок родов 31.03.11! Хожу.Есть хочется до безобразия! А муж привез печеньки,на всякий случай.А мне велено не пить,не есть. Хожу.Схватки вроде есть,но блин, не больно как то! Я жду тех самых,как при первых родах Так доходила до 20:00.Пришел врач,положили,посмотрели Я ухватила ее за руку-до сих пор не понимаю как дотянулась! Она мне:"Женя,у меня перчатки стерильные!" Хорошо,терплю.Открытие два сантиметра,схватки,как выясняется регулярные.Прокололи пузырь-воды светлые.А мне уже похорошело-схваточки стали ух какими))) Поставили капельницу с ношпой и КТГ,с 20:00 до 20:30 корчусь на столе.В 20:30 убирают капельницу,акушерочка говорит нужно встать-а я интересуюсь КАК? С горем пополам сползаю на пол. В переыве между схватками топаю к раковине-следующие пол часа замачиваюсь в ней.А глазки накрашены,я ведь рожать не собиралась! Пытаюсь смыть тушь,опять же между схватками.Надо мной потом все смеялись-еще и накрасилась на роды Холодная водичка ОООООООООООчень помогала,я там чуть не искупалась в этой раковине.Через пол часа решаю зачем-то вернуться к столу.Дотопала еле еле,и на след.схватке чувствую-тужит! Я им говорю: ТУЖИТ! Со следующей схваткой еще круче! Укладывают на стол-ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ! И это за час!!!! Я в шоке! Они все забегали-БУДЕМ РОЖАТЬ! Я-:"Как? УЖЕ?" Ну рожать так рожать! Всю дорогу спрашивала будут ли делать рассечение,а акушерочка на меня ругалась. Через пол часа,покричав малость -очень больно было,я родила нашего мальчика.Без разрезов,без разрывов-спасибо огромное акушерке-Квакиной Ирине Владимировне!!!! И вот он лежит рядышком,такой родной и тепленький,чмокает грудь)))) С тех пор мы всегда вместе.Сегодня нам неделька! Матвей родился 3730 и 53 см.!!!!!!!!!! УРА!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:37 Re: Как родился наш мышонок Матвей.РД№1 21.03.11.
Спасибо за поздравления)))))))))))))) Сестренка счастлива,не отходит от него! Как то повзрослела сразу-стала мыть посуду даже! А линеечку действительно нужно сменить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки