Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:07 Re: средства от облысения у мужчин
мы пробовали капсулы "виши"... сочетание массажа (что само по себе уже хорошо) и какого-то средства...
но в целом если проблема генетическая, особо не поможет ничего. стоит только взглянуть на сильных мира сего *(кто имеет средства использовать все что угодно из передовых технологий и изобретений) - они либо лысые (совсем, либо уж бреются), либо парики
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:30 Re: Кто что пробовал на муже?
Эффективно и недорого. Покупаете в аптеку настойку стручкового перца. Нанести на кожу головы тампоном минут на 30, может быть жжение. Если жжёт сильно - смоете раньше, на практике смывали через полчаса. Мужа на это время лучше изолировать в ванную, я от запаха перца дико кашляла...
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:46 Re: средства от облысения у мужчин
nadulecek
так у мужа вроде бы не было лысых среди родственников. У него и сейчас еще незаметно, но я то-вижу, что волос меньше становится на затылке и впереди.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:50 Re: средства от облысения у мужчин
Чародейка
спасибо за совет, но есть некоторые сомнения: я читала, что, например, после луковых масок у некоторых волосы еще больше выпадали. Я так понимаю у них с перцовой принцип действия один - больше поставляется крови. Вот специалисты комментировали, что ослабленные волосы итак еле держатся, а тут еще кровь их подгоняет, они и выпадают. Но знаю так же, что некоторым помогало. А у вас результат виден?
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:31 Re: средства от облысения у мужчин
Вероника55
если проблема не генетического плана (а смотреть нужно папу, дедушку и всех по мужской линии), надо выяснять причину.
если нервы, то в первую очередь лечить их. в общем выяснять надо! т.к. если в каких местах нет лукавиц - то чем бы ты не пользовался - волосы из ничего не вырастут!!!
у нас выросли волосинки в тех местах, где их не было... но не так глобально...
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:36 Re: средства от облысения у мужчин
nadulecek
согласна, что лучше сделать диагностику, но у мужа непереносимость специалистов почему-то: к трихологу, косметологу и т.д. не заставишь сходить.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:59 Re: средства от облысения у мужчин
Вероника55
ну тогда скажите, что вы его любите и лысым)
вообще есть такие виды облысения на нервной почве, когда уже ничего не поможет (без луковиц-то, и случается как у мужчин, так и у женщин)
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:37 Re: средства от облысения у мужчин
Вероника, несколько процедур мы сделали, а потом забыли об этом, раньше кожа просвечивала, давно всё заросло. Это какой-то мужской гормональный вид облысения был, что ли. Я в интернете эту методику нашла, многие так мужей спасали. Ещё есть мужской лосьон - Регейн, кажется. Вот про него ничего сказать не могу, испытаний не проводили.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:55 Re: средства от облысения у мужчин
А масла эфирные кто-н пробовал? Вот маслами у меня получилось намазать вчера ему голову, и то потому что он не знал, что у меня на руках масло, а потом поздно было . Я смешивала ростков пшеницы, иланг-иланг и розмарин. Но пахло это очень сильно. У меня аж голова заболела.
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 18:44 Re: средства от облысения у мужчин
Посоветую китайский лосьон 101 он идет по буквам, испробовано как на себе, так и на муже, только сейчас почему то приобрести стало его очень сложно, эффект увидела после месяца применения, так что попробуйте его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки