14.04.2011г. - 22.30 пишу сообщение в Омскмаме на форуме. Все нормально, ничего не болит.
14.04.2011г. - 23.00 отходит пробка с кровянистыми выделениями, рою интернет - сказано, роды могут начаться от нескольких часов до нескольких дней... Жду...
14.04.2011г. - 23.30 - сижу на кухне, читаю книгу... жду... ничего не происходит.... пошла легла... пытаюсь уснуть....
15.04.2011г. - 00.10. - что-то потянуло низ сильно, аж непроизвольно вскрикнула... встаю... засекаю время.... через 10 мин. тоже самое, но как-то слабо....
15.04.2011г. - 00.30 - проснулась мама, настаивает на вызове скорой, мужа пока не бужу, думаю может ложные...
15.04.2011г. - 00.40 - понимаю, что не ложные... боль усиливается... вызываю скорую, 00.46 - вызов принят... Схватки регулярные, разбудила мужа.... Резкий щелчок внизу живота.... аааааааааа как же больно, истинная схватка, продолжительностью 1 мин.
15.04.2011г. - 01.00 - ну где же скорая, схватки с интервалом в две минуты, продолжительность 1,5 минуты..... Ура! Приехали...
15.04.2011г - 01.05 - скорость 100 км/ч, с мигалками, красный наш, зеленый общий... муж сзади на машине... Едем в роддом №1. На 7-ой северной.... отходят воды... водитель жмет на газ....схватки одна за другой...
15.04.2011г. -01.10 - в приемнике осмотр, раскрытие 7-8см... просят готовить второй этаж родблок срочно, иначе говорят рожу прямо в приемном... Девушка молодая сует анкеты, задают глупые вопросы (типа такого: а сколько у вас было половых партнеров...) Нервная... выбросила все из пакетов, оставила только тапочки и мыльно-рыльные, оказывается все что у меня там было, можно было пронести спокойно... но это я только потом узнала...врач торопит... она отступает, берет кровь из вены (до сих пор гематома не прошла сине-фиолетовая), просят раздеться, везут на каталке на второй этаж... схватки переходят в потуги...
15.04.2011г. - 01.25 - я в родблоке, и со мной мед персонала 4 человека - акушерка, врач, медсестра, еще кто-то не поняла... и 2 аспирантки девочки - спасибо им огромное, очень помогали их советы... голову держали.... дрожь в ногах была ужасная... тоже ноги придерживали... Медсестра хамка... сначала высказала, что я монотонно стонать уже надоела, когда я попросила тужиться, врачь разрешила ... 1-ая, 2-ая потуга мимо... Медсестра предъявила, то я тужится хотела, то тужусь плохо...Возникло желание лягнуть ее ...
15.04.2011г. - 01.53 - акушерка супер... головка на выходе...схватка кончается... такое чувство, что сейчас лопну по швам... ждем следующую..
15.04.2011г. - 1.55 - Господи! Какая она тепленькая, мокрая и розовая... лежит на моем животе!!! Я не верю... Для того и стоило родиться, чтобы это счастье испытать!!!!! Моя малышка! Мой ангелочек! Мое счастье!.............
Два часа, пока лежала в родблоке разговаривала по телефону с мужем, мамой и старшенькой дочкой... а крошка лежала рядышком.... и пускала пузыри...
ну а дальше пошел осмотр, очень болезненный у стати... кости тазовые думала буду по запчастям собирать, кое как докарячилась до кровати... В 6 часов принесли ребенка...я смотрю и понимаю не мой... Медсестра глаза вылупила как не ваш?.... Сверила бирки... убедилась... говорит, а вашего нет... он в реанимации А как, говорит ваша фамилия?... Ааааа нет, это не ваш в реанимации а другой, просто фамилии похожи...
Принесла!!!!! Больше тебя, мое счастье, никому не отдам!!!.....
Последний раз редактировалось: anet-angel-55 (Ср Май 11, 2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
сижу читаю и реву от счастья конечно. но в конце меня конечно убило... я вот этого очень бось что вдург и мне не того принесу. а еслия послк КС и не увижу. и даже не буду знать мой и не мой((
а еслия послк КС и не увижу. и даже не буду знать мой и не мой((
да и не говори, но вообще -то бирки сверять лучше сразу как принесут... ато ведь и правда, если без сознания был, то и не видел малыша...
Спасибо за поздравления!!!
anet-angel-55, поздравляю!!! быстренько вы "отстрелялись" с дочей, но с подмена этой, мне как то не по себе даже стало. Интересно и часто они так "ошибаются"
у меня бзик до сих пор, я боюсь что мне ребенка перепутают. поэтому пошла в роддом с МиД, никуда не разрешала нести без меня, ну а когда разглядела, тогда уже не страшно было
Спасибо огромное, девочки, за поздравления! Желаю всем кто еще не родил счастливого и легкого родоразрешения! А у кого уже есть малыши счастья и здоровья им и их родителям!!! Я к стати молитвы читала перед приездом скорой, которые на форуме нашла....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки