Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:01 Re: Рождение Даши март 2008 2 роддом
Так я и сама не маленькая!!! Когда узнала, что дочь 4110, думала придется ее уже в 2 месяца на диету сажать, чтоб не быыла булочкой, а она сама не ест ничего, такой худенок сейчас - одни ребра торчат и щеки немного спасают положение.
мы тоже в марте родились 24 2008г,и тоже Даша)Я правда рожала 12 часов с таким же давлением,но мне столько уколов наставили от давления я думала щас сознание потеряю.И тоже во втором роддоме,хочу присоединиться к благодарности персоналу,еслиб не их помощь и поддержка незнаю чтобыло бы.Мне правда собачье дыхание помогало,упералась руками об подоконник и часто и глубоко дышала.Но я не кричала вообще и не стонала,мне было не доэтого.И дочка родилась переношенная 4150,55см.
Присоединюсь к поздравлениям,вам
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:12 Re: Рождение Даши март 2008 2 роддом
Очень жалею что небыло мужа рядом в такой момент, даже слеза скатилась за то что дважды упустила такой момент единства....А спокойствие и мудрость в время родов помогают и маме и малышу!Здоровья и счастья Вашей семье и малышам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки