Хочется деткам в комнате звёздное небо сделать.
Может кто подскажет - видели где-нибудь звездочки неоновые (или что-то в этом роде), чтоб в темноте светились.
Где-то я в каком-то магазине видела, но где? не могу вспомнить.
Мы в детской наклеили на потолок обои с флюоресцентными звёздочками. Покупали по-моему в "Хоттабыче" в здании бывшего "Электроточа". При достаточно сильном вечернем освещении от светильников, звёздочки продолжают светиться ещё около 10 мин. после выключения лампочек. Создаётся эффект "отсутствия потолка"))))
Спасибо за подсказки
я как-то видела продавали наборы этих звездочек - они при дневном свете бледно-желтоватые-зеленоватые.
пока до детских магазинов не дошла.
Мамулена
Такие звездочки еще были в ПЛ, прям на кассе. Тоже что-то ок 30 р набор. У нас и звезды и планеты есть, но они не оч долго светят. Буквально неск минут. Может те, что в СП и получше, раз такая разница в цене.
Кристина М
у нас такие на шкаф приклеены, честно сказать, по прошествии времени - эффекта почти нет. (пластиковые, ты про них?)Лучше уж обои светящиеся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки