Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:57 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
Уважаемые обладательницы моек из искуственного камня, расскажите пожалуйста о всех плюсах и минусах данных моек.
Где-то прочла что на светлой остаются пятна (если сразу не смыть) от чая, кофе и яркого сока. Так ли это?
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:31 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
ul-22 Юля говорю тебе со всей ответственностью. Это - "г".
Постоянно чего- то на ней остается, пятна все всасывает как губка, оттереть непонятно чем, всеми подряд средствами пробую - все равно она как-то неаккуратно выглядит.
Далее - на ней постоянно образуется грибок - типо плесень, если вытрешь ее не насухо. Его тоже фиг чем выведешь.
И в дополнение ко всему она постоянно чем-то пахнет (видимо вот этими ничем не выводящимися пятнами). Задолбала короче она меня.
Я еще тут недавно гусятницу в нее уронила (выскользнула). Короче на ней теперь еще и трещина.
Она конечно идеально вписывается в мой стиль - "французский прованс". Но это реальная проблема.
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 21:07 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
ОксанаПетровна писал(а):
Plakamoto писал(а):
У меня темная мойка (темный шоколад)
видимо у вас наверно из-за цвета всего этого не видать))
И запахов никаких посторонних нет. Отмывается отлично, никакой плесени нет и в помине. Гусятницу я туда не роняла, за два года использования исключительно довольна.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:15 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
ul-22 подожди не реви.
Может это мне какая-то плохая попалась.почитала в инете. Пишут что есть мойки из натурального камня - вроде они получше. И еще большинство из них состоит на 80% из гранитной крошки, а на 20% из акриловой смолы. Так вот если эта смола плохого качества, тогда и мойка будет тоже не очень.
вот что пишут по фирмам-производителям.
Бланко - лидер по производству таких моек. есть подешевле варианты: ШОК и Франке...
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:27 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
ul-22
У меня BLANCO светлая с большим крылом! Уже 2 года она меня радует, ни одного минуса не нашла! Одни плюсы!
- Красивая
- Моется очень легко, главное не запускать. По уходу горазжо проще чем нержавейка!
- Пятна у меня не остаются от чая и кофе
- Запахов от нее никаких посторонних нет
Когда выбирала, тоже много отзывов читала, особенно про хрупкость..Но - я в нее ничего не кидаю тяжелого.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 14:09 Re: Мойка из искусственного камня: за и против
У меня чёрная мойка из камня! Это лучшая мойка!!!!
Она с двумя отсеками - безумно удобно.
Никаких пятен, ни какой плесени.
Пользуемся уже больше трёх лет - никаких нареканий.
Если есть возможность, то берите незадумываясь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки