Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:33 Re: Мелирование
graffinya
это ещё зависит от того, окрашены ли волосы.....в этом случае желтизна скорее всего будет, тогда можно сделать колорирование, я делала, прикольно могу сказать куда не надо идти точно (в нефтяниках) порикмахерская "Светлана", там из меня как-то вместо мелирования сделали жгучую блондинку ужас, конечно....
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:05 Re: Мелирование
graffinya
я делала колорирование 2 красками - рыжие пряди и основной цвет красили, стрижка, мытье головы, сушка 1300 отдала или даже чуть больше 1000 точно не помню... причем мастер предложила пряди не по всей голове (устарело и и смотрится не так) - 4 пряди... ща фотку попробую найти где видно что у меня вышло...
Надежда
ага давай с удовольствием посмотрю.как то уже охото обновить себя.но все же хочу мелирование.чтобы в дальнейшем переделаться в блондинку.Как у меня на аватаре
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:55 Re: Мелирование
graffinya
А я сама красилась в основной цвет...а колорирование делала в парикмахерскрй, отдала вроде не больше 500....(со стрижкой), но это года 4 назад.Делала кажется в "Ксении" на Магистральной. Но сейчас мне там не нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки