Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:22 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
Начну с того,что ребенка мы пытались завести 6 месяцев.Я в расстроенных чувствах уже отправилась в Центр планирования семьи.Мне там доходчиво объяснили,что через 6 месяцев беспокоиться смешно Как выяснилось позже,я уже была беременна!
Беременность первые 7 месяцев проходила легко!Я была полна сил и порхала,как бабочка!А на 8 месяце начался гестоз(повысилось давление,появились отеки).Положили на сохранение в РД№1.
Недельку полежала,сдала анализы.Собрали консилиум и по показаниям(высокий гематокрит+давление+УЗИ показало кислородное голодание у ребенка) решили стимулировать и готовить к родам
Сколько слез я пролила...Я морально не была готова,да и у ребенка в 8 месяцев недоразвиты легкие..Через 3 дня все мои анализы пришли в норму,но лечащий врач сказала,что решение консилиума необратимо и мне придется рожать
Я позвонила тете мужа(она акушер-гинеколог в другом городе,к сожалению) и она мне сказала(предварительно поговорив с моим доктором)-пиши отказную и домой.Так я и сделала.
Через месяц пошла в консультацию за направлением и отправилась в роддом.Там у меня резко поднялось давление и отправилась прямиком в реанимацию.Мне сказали,что ждем ночь:давление снизится-рожаешь завтра сама,нет-Кесарево.Я пребывала в шоке оттого,что мне в любом случае завтра придется рожать
Наступает утро 15 ноября!!!Мне измеряют давление-оно в норме.Говорят-идем рожать!Я звоню мужу и сообщаю,что отключаю телефон и отправляюсь рожать.Он попытался найти слова поддержки,но сам пребывал в состоянии шока.
В 9-00 мне прокололи околоплодный пузырь(пробку я так и не наблюдала),в 10-00 уложили на родильный стол,в 11-00 начались первые схватки,в 14-00 Я РОДИЛА!!!
Все произошло быстро,поэтому особо ничего не помню.Я дико хотела кушать после родов,еле дождалась,когда закончатся 2 часа с ледяной(парадокс) грелкой на животе.Привезли меня в палату,добрая медсестра меня накормила,я всех обзвонила и уснула.
Дни в РД пролетели быстро.Дочуру приносили только на "покормить".Правда,у меня на 3-й день почку прихватило.Лежу я с дочей(она спит,не плачет,чувствует,что мне плохо),заходит врач(часов в 9 вечера) и говорит-выгляни в окно.Я подхожу к окну,а напротив него красуется яркая огромная растяжка с цветами и поздравлениями от мужа,подвешенная за 2 дерева и столб!!!Почка сразу же перестала болеть.Счастью не было предела!!!!
Наступил счастливый день выписки!В 13-00 звонит муж и говорит:Милая,ты не волнуйся,я попал в ДТП У меня начинается истерика...Муж успокаивает,как может.Говорит,что с ним все в порядке,только машина восстановлению не подлежит..
В общем,я считала себя самой невезучей роженицей на свете.Забрал нас из РД его друг с моей мамой.Муж домой пришел поздно вечером(пока ГАИ приехали и т.д.) несчастный и счастливый одновременно!!!К вечеру мне его было жальче,чем себя...
Сейчас вспоминаем это со смехом..Решили,что дочечка не захотела ездить на старой машине..
P.S.Родители мужа нам на ее рождение подарили новую машину!!!
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:59 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
LeMURRka
Я рдила 24.11.2006 Навернол виделись, до это го долго лежала на сохронении. Рожала в Бригаде, помоему Бахитовна, мне было не до чего., но женьщины которые рожали со мной в эту ночь называли именно так , помоему. Вообще это был кошмар какой то. Ночь В пред родовом, ужасные кровати. Помню подушки там были клеёнчаиые какие то, спина разламывается, страшно. В туалет, что бы сходить нужно было по лесенке подниматься, а там ванна, как из фильмов ужасов. Вопли женьшин, которые уже на креслах.На мне порванная начнушка, грудь на половину голая, за окном темень и нет штор на окнах.Смотри кто хочет.Когда подошла моя очередь рожать, почему то не оказалась никого на месте.Сериал шёл какой то. Как раз последняя серия. До сих пор хочу у знать как он назывался.Родила, потом возникли проблемы. Вообщем очнулась от наркоза от холода. Дрожжала каждая клеточка моего тела, да ещё и грелка с холодной водой на животе.
Привезли в палату, а там уже родившие мамочки сидят довольные(отошли уже) и балдеют надо мной. Оказывается меня спросили,как я сына нозову, а я ответила, что Андрюша. Хотя мужа моего зовут Андрей.Кстати я ему сообщила об этом сначала вместе посмеялись, но когда через полчаса я позвонила ему, спросить как же всё таки сыночка то назовём. Он спокойно так ответил мне, что чё называть то, мы тут с дедами уже выпиваем за здоровья Андрея Андреевича. Я была в шоке. Написать обо всём конечно невозможно но основное вроде удалось описать. Ну далее 6 дней невыносимого хохота, вплоть до разрыва швов.Персонал отлчный. И несмотря на всё впечатления остались просто замечательнейшие!!
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 22:28 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
Анадора
Я на сохранении лежала в октябре,а рожать пришла 14 ноября-могли и не пересечься
Анадора писал(а):
На мне порванная начнушка, грудь на половину голая,
Нам с тобой,видимо,одна и та же ночнушка досталась Всем девчонкам в палате нормальные приносили,а мне всегда рванье попадалось:то на груди,то на попе...
Анадора писал(а):
И несмотря на всё впечатления остались просто замечательнейшие!!
Это самое главное!!!
Я,к сожалению,не помню какая бригада у меня роды принимала..Но я рожала днем и поэтому,когда у меня давление скакануло,роды принимали все кому не лень Человек 10 сбежалось,включая анестезиолога..Я благодарна им всем!
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 14:43 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
LeMURRka
ААаа вспомнила. Я тоже лежала в ноябре, 14 точно. У меня подруга дочку родила 15. Мне было так грустно, что она уже счастливая мамаша, а мне ещё не скоро. Срок ставили на 5 августа. Помню позвонила ей, и стою радаю в столовой.
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:44 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
Анадора
прочитала и вспомнила все и туалет по ужасной лесенке и рваную ночнушку и кровати ужасные, но там все как то душевно было и сейчас вспоминая, это все так мило и дорого сердцу.
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:55 Re: Моя зайка родилась 15.11.2006 в РД№1(старом)
котюля писал(а):
прочитала и вспомнила все и туалет по ужасной лесенке и рваную ночнушку и кровати ужасные, но там все как то душевно было и сейчас вспоминая, это все так мило и дорого сердцу
Действительно,мило и дорого сердцу...потому,что все это в прошлом,а наши "котятки" в настоящем... Хорошее было время...Я помню,как меня распирало от гордости* и еще не знаю от чего*,когда я шла по улице с пузиком)))))))...ощущение было,что я "особенная"..ощущение неподдельного счастья...каждый день...
А рваные ночнушки сейчас вспоминаются только со смехом...а уж туалет(один на все отделение!!!)..))))))))мрак...
Я без улыбки не прохожу по Любинскому проспекту...РД там уже нет,но т.к. здание сносить не собираются-моей дочери будет что рассказать своему бойфренду во время прогулок по Любинскому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки