Делаем ремонт и решили, что потолки будут натяжные.
Кто делал такие, подскажите по качеству и в какую фирму обратиться.
Сейчас ведь столько рекламы везде, если толком не понимаешь могут такую туфту втюхать.
Мамулька
Мы делали год назад натяжные потолки. Фирма "Натяжнофф".
Секретный код :
http://www.luxe-potolok.ru/
Я тоже задумывалась, где делать. А на эту фирму выбор пал потому, что менеджер их ведет страничку на омском форуме (я правда ее не найду уже, переустанавливала винду). В можете ее сами поискать эту страничку. Отзывы были отличные, вот я и решила попробовать. Честно скажу - ни капли не пожалела! Натяжные потолки - очень быстрый и красивый вариант.
Кстати, если вы говорите, что на омском форуме узнали о потолках, то дадут скидку вам на русские 2%, на иностранные потолки - 5%.
По поводу цен - если бюджет позволяет - ставьте бесшовные немечкие потолки. Если напряг - то русские, со швом.
Мы делали глобальный ремонт, денег требовалось очень много и мы экономили на некоторых деталях. Поэтому и решили сделать русские со швом. Шов никто еще не увидел. Только если я скажу, что он есть - то люди тогда присматриваются и находят его. Так что шов- это не критично совершенно.
Вот сколько нарассказывала обращайтесь, если что еще не сказала
они монополисты по производсту потолков в Омске остальные фирмы все равно к ним едут покупать и клеить потом накручивают....там знакомый работает .пэ знаю.
фирма находитсся на Южном рынке...если надо дам телефон но вечером..
они монополисты по производсту потолков в Омске остальные фирмы все равно к ним едут покупать и клеить потом накручивают....там знакомый работает .пэ знаю.
фирма находитсся на Южном рынке...если надо дам телефон но вечером..
Нет, не так. Производителей несколько, дилеров много. Но производят они действительно сами и для дилеров в том числе. Цены у дилеров обычно в итоге те же, за счет их скидки. Но варят (сваривают ТВЧ, а не клеят) они на совесть.
Пленка лучше немецкая, французская или в крайнем случае италия. Китай и российская- гораздо хуже, но и дешевле.
ИМХО- если в доме дети- лучше натяжные потолки не ставить. Потому что ПВХ выделяет всякую гадость. В дешевой пленке будет еще и запах.
чем хуже, кстати? Смотрела образцы - так и не поняла. Смотрятся одинаково
я знаю не как потребитель
Они толще импортных, менее эластичные, бывают неравномерной плотности и толщины полотна . "приколы" с цветом обычно при изготовлении потолка стараются убрать
Кстати потолки делятся на бесшовные и "обычные", которые могут быть не только российские, шириной от 1,3 до 2 м, а китайские до 3,5
bonichka писал(а):
Светулиса писал(а):
Обычно 2-3 дня
нам в 3 комнаты сделали за 1 день.
Готовили - да, дня 3
я имела в виду от момента принятия заказа до полного исполнения
Последний раз редактировалось: Светулиса (Чт Авг 18, 2011 19:10), всего редактировалось 1 раз
ну да Бог с ними - смотрятся отлично и запаха почему-то нет и не было, хоть они и к недорогим относятся...
Брат сделал немецкие, бесшовные...Я, честно говоря, разницы не увидела, кроме наличия/отсутствия шва...
Я, конечно, понимаю, что по качеству немецкие видимо лучше, но меня российские вполне устроили..,Если появятся какие-то нарекания, то в новой квартире выберу другие. Пока все отлично.
Они толще импортных, менее эластичные, бывают неравномерной плотности и толщины полотна
вы видимо это позже дописали - я не видела эту фразу раньше.
Понимаете - эти характеристики все такие технические, что меня, как потребителя, они особо не интересуют. Мне все равно, какая у них толщина или эластичность. Мне главное, чтобы они смотрелись хорошо на потолке. Они смотрятся хорошо, не провисают. В общем, повторюсь, не пожалела, что сэкономила.
Где-то слышала, что китайские имеют запах...Но могу ошибаться.
Мама Алины писал(а):
как-то боюсь этого...
а я-то как боялась Нам их делали, когда беременная была, и очень переживала по этому поводу. Однако Всё хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки