Девочки, у меня очень ломкие и мягкие ногти,пробовала многое: "умную эмаль",Салли Хансен (не всю линейку ср-в),био-гель (под ним ногти тоже ломались,причем на след.день),втирала оливковое масло с эфирными маслами лимона,апельсина,пью витаминные комплексы и т.д. Эффект был кратковременным или его не было вовсе. Домашнюю работу выполняю преимущественно в перчатках. Посоветуйте, что можно еще попробовать?
Последний раз редактировалось: Rena (Вт Дек 13, 2011 15:16), всего редактировалось 1 раз
Rena
Я тоже перепробовала все эти средства, ногти были просто в ужасном состоянии. Мучилась с ними года 3. А летом купила в ПарфюмЛидере Лак Эвелин укрепляющий. (если надо могу точное название завтра написать).
Если честно не ожидала от него никакого эффекта, но пользуясь постоянно смогла отрастить свои крепкие ногти. Бутылек закончился 2 месяца назад, пока ногти в норме.
Цена вопроса 80 рублей.
Может и вам поможет.
Rena
Тоже мучалась очень сильно ломкими ногтями, которые плюс ко всему еще и слоились. После полугодового наращивания они стали еще хуже.
Даже в лимон помню месяц кадый день пихала - без толку.
Помогло только средство Салли Хансен вот такое
Оно достаточно дорогое, но поверьте того стоит. В Парфюме больше 400 рублей, в Летуале больше 300, в Ильдеботе на него сейчас акция - 200 с копейками. Так что советую брать срочно.
Эффект уже через две недели заметен, у меня вообще перестали слоиться, отрастать начали.
Брала в AVON средство для укрепления ногтей. Оно там не как, а как водичка .Результат понравился. А лимоном , насколько я знаю, протирают от желтизны ногти.
ничего....когда я дошла до того ,что стала тратить по 3 тысячи в два месяца на ногти стало очевидно, что они никогда не будут такие,как я хочу.
Можно перечислить любое средство и внутр и наружн - я их ВСЕ пробовала.
Наращивание тоже не помогло, ногти просто отскакивали через неделю, делала два раза.
Сейчас ничего не делаю. Просто ношу короткие. Где-то прочитала, что это генетическая особенность ( когда ногтевая пластина тоньше , мягче и влажнее среднестатистической)
пробуй есть творог каждое утро и поливитаминный комплекс принимать
(ноготочки всегда крась под цветной лак - так ты менее их трогаешь*, пилишь и т.п. Лак в данной ситуации действует отвлекающим маневром). Акрил, гель, смола (био-гель вообще просто название, ничего общего с биологическим у него нет) - эти материалы не укрепляют, а дают видимый эффект (то что отлетали - вина мастера и качество материала), истончают ногти не материал, а запиливание перед выкладыванием материала, высущивает тоже материал, который наносят перед наращиванием (чтобы обезжирить ноготь). Действительно ноготочки быстрее растут, т.к. находятся под давлением и под тяжестью* материала.
можно попробовать укрепить ногти креативовским shellac. многим клиентам делала - ходят довольные. само покрытие очень стойкое. можно носить до 2 недель. наносится как обычный лак. не требует предварительной подготовки ногтей. делаю эту процедуру за 500р. вместе с маникюром. будут вопросы - пишите
Последний раз редактировалось: fgtkmcby29 (Пн Ноя 21, 2011 20:51), всего редактировалось 1 раз
Только при всём этом стоит учитывать изменение гормонального фона кормящих мамочек и беременных женщин. У кормящих мам и беременных женщин происходит природное изменение гормонального фона организма, что влияет на наращивание ноготочков любым материалом - материал не держится на ногтях))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки