Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 353 Откуда: Левый берег, 5мкрн
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:53 Re: Жидкие обои
Lucha
У нас дома такие обои. По практичности - хорошо, даже если кто-то из животных или ребенок что-то сделают - все поправимо. Хотя я трудно представляю, как кот может их изодрать. По стоимости - не дешево, но и не особо дорого! Но вот если захотите поменять их, я не завидую тем, кто будет их убирать со стен)))) Хочу заметить, что всем гостям обои нравятся!!!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:54 Re: Жидкие обои
Lucha
У нас дома такие обои. По практичности - хорошо, даже если кто-то из животных или ребенок что-то сделают - все поправимо. Хотя я трудно представляю, как кот может их изодрать. По стоимости - не дешево, но и не особо дорого! Но вот если захотите поменять их, я не завидую тем, кто будет их убирать со стен)))) Хочу заметить, что всем гостям обои нравятся!!!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:54 Re: Жидкие обои
Lucha
Lucha
у нас дома тоже жидкие обои. Мы очень довольны! Рисунок подбирать не надо, нет стыков, скрывают несильные неровности стен. У меня дочка как-то испачкала их краской зеленой, я немного смочила место и пальцем перемешала основу, все стало как обычно чисто.
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:24 Re: Жидкие обои
olesja14
Вроде снимаются они хорошо,если смочить. По крайней мере так объяснила продавец. Одна упаковка рассчитана на 4-5 кв.м.,цена 450 р/уп.Прикинули на зал 18 кв.м уйдёт 10 уп*450р=4500р. И ещё их можно переклеивать до 4-6 раз,т.е. если они вам надоели в зале,можно их снять и нанести на кухне (коридоре).
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:42 Re: Жидкие обои
Пчёлка Майя
То, что их можно переклеивать - это да! Просто я видела как их наносили, в квартире неделю влажность была практически 100%. Я думаю, что снимать их не просто будет. Пока их все намочишь и снимешь
Пчёлка Майя
цены очень разные. следовательно разное качество и вид. у нас обои по 780р. например, на комнату 19 кв надо 10 мешков, при условии что наносит мастер, если сами, то больше. Да, говорят, что расчитаны на 4 кв.м, но это только-только.
У нас сильной влажности от нанесения не было, сохли быстро.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:31 Re: Жидкие обои
У нас тоже в коридоре. Сохли быстро,влажности больше от бумажных обоев,наносятся сначала трудновато,но после нанесения на одну стену,приноровились и наносятся специальным плоским мастерком. Про расход на 4 квадрата/один мешок-просто вранье! Докупали 2 раза еще. Итак,на 21 квадрат ушло 16! мешков по 780 рублей/один мешок! Вот и считайте. Но смотрятся здорово,гости приходят-завидуют. Кот дерет углы,но драл и просто обои. Эти просто смочили водой,снова приклеили и все,как новое. Вот,посмотрите (качество фото плохое)
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1112/f7/7c51639c6df6.jpg.html
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 19:44 Re: Жидкие обои
allajudina писал(а):
У нас тоже в коридоре. Сохли быстро,влажности больше от бумажных обоев,наносятся сначала трудновато,но после нанесения на одну стену,приноровились и наносятся специальным плоским мастерком. Про расход на 4 квадрата/один мешок-просто вранье! Докупали 2 раза еще. Итак,на 21 квадрат ушло 16! мешков по 780 рублей/один мешок! Вот и считайте. Но смотрятся здорово,гости приходят-завидуют. Кот дерет углы,но драл и просто обои. Эти просто смочили водой,снова приклеили и все,как новое. Вот,посмотрите (качество фото плохое)
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1112/f7/7c51639c6df6.jpg.html
Ну ничего себе....12 с половиной тыщ ушло на 21 кв.м ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки