Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:40 Re: Где искать квартиру?
Анабелл писал(а):
в любое более-менее крупное агентство - посмотреть их варианты (Миэль, Авеста и т.д.)
не вариант, в Миэле за подбор с Вас попросят сразу 20-30т.р., по договору, который агенство ни к чему не обязывает (найдут квартиру - хорошо, не найдут - деньги выброшенные на ветер) бесплатно подходящие Вам варианты подбирать не будут. И разговор, что комиссия риэлтора будет в стоимости купленной через него квартиры их не устраивает. Это из личного опыта.
Имхо, сначала самим мониторить, а когда найдете подходящий вам вариант обращаться в агенство, а лучше к проверенному человеку.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:19 Re: Где искать квартиру?
Анабелл писал(а):
Можно придти в любое более-менее крупное агентство - посмотреть их варианты (Миэль, Авеста и т.д.)
Ага, моя мама так один раз с Авестой связалась - заплатила им деньги, а адреса левые оказались....то квартира уже сдана, то развалины рейхстага, то вообще такого дома нет.....
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:09 Re: Где искать квартиру?
valeri_angel писал(а):
Анабелл писал(а):
Можно придти в любое более-менее крупное агентство - посмотреть их варианты (Миэль, Авеста и т.д.)
Ага, моя мама так один раз с Авестой связалась - заплатила им деньги, а адреса левые оказались....то квартира уже сдана, то развалины рейхстага, то вообще такого дома нет.....
Мои родители через Авесту дом купили, обыкновенный в Порт-Артуре. Довольны агенством.
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 21:57 Re: Где искать квартиру?
*PeLena*
мне милш очень нравится там много информации и сортировать можно и по районам и по кол-ву комнат и по цене...так что там можно легко подбирать я там свою квартиру нашла...но у нас случайность просто без фото было открыла и все пошли смотреть уже живем 4-ый месяц и довольны))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки