Ну вот и я решилась написать свою историю!!! По УЗИ срок нам ставили на 07.10.2010. Врач на участке посоветовала лечь за неделю до срока в дородовое отделение. Говорит:" Первородка, чтоб врач наблюдал". Ну я и согласилась. 18.09.-приехала встала на очередь в отделение. Сказали приходить 30 уже ложиться. Ну жду значит 30 сентября...Собрала пакеты в роддом... 26.09-маленько побаливал живот. 27.09.-день прошел нормально. 28.09-тоже. 29.09-утром проснулась в 6 утра, от того что болит живот, пошла в туалет, смотрю маленько кровянистые выделения есть. я в интернет прочитала, что это может быть пробка отходит. Думаю:" Пока не приспичит вызывать скорую не буду!" В туалет по маленькому нормально сходить не могла весь день, через каждые 15 минут ходила по чуть-чуть. Ну скорую вызывать не пришлось, к вечеру и живот прошел. Утром 30.09. к десяти надо было быть уже там. Встали с мужем в 8 утра, дома прибрались, я написала список, с домашними делами, который он должен был выполнить пока нас нет. Отвез он меня в РД. Хорошо помню палата №5. Захожу я значит, все кровати заняты, кроме двух... одна стоит у стены на выходе, а другая по середине палаты. Думаю:" ну что я буду по середине спать, да и тумбочки нет!" Расположилась на той, которая у выхода стояла. Познакомилась с девочками, которые уже по 2 недели лежали.Они мне говорят:" Все кто на этой кровати ложится все на второй, третий день уходят рожать!" Ну посмеялись. Через какое-то время пришел врач позвал меня на осмотр. Посмотрел, карточку заполнил, и говорит:"ну завтра к вечеру родишь! Раскрытие уже на 2 пальца!" Я обрадовалась, что наконец-то увижу свою аленькую малышку! День прошел быстро! Анализы, ЭКГ, КТГ ну и т.д.( А мочу я так и не смогла сдать, по нормальному сходила только после родов). Вечером легли все спать в 10 часов, ну я быстренько и уснула, за день-то набегалась устала... Ровно в час ночи начал болеть живот и не больно и уснуть не могла. Засекала время между болями, время все сокращалось к 6 утра промежуток был 7 минут, пошла на пост. Позвали дежурного врача, ну врач ничем меня не обрадовал, говорит:"Матка готовится к родам... ну к вечеру точно родишь!" Часов в 10 пришел врач, который наблюдал все отделение. На осмотр к нему я попала только часов в 11, т.к. народу было много.А перед осмотром чувствую, что что-то не то. пошла в туалет, а там кровянистый сгусток вышел. Говорю врачу:"что это?" ОН сказал, что полностью вышла пробка! В конце осмотра говорит:"Раскрытие уже 4 пальца, будем вскрывать околоплодный пузырь!" Ну значит проткнул он мне его. выхожу с кабинета воды потекли. Смотрю девочка стоит со схватками(ТОже проткнули) стонет, видно, что ей очень больно. Мне сделали все не очень так сказать приятные процедуры, я помылась, намотала чулки на ноги, собрала вещи, сдала постельное пошла к лифту, ждать тетеньку и ту девочку, у которой уже были схватки, а у меня все нет и нет схваток. Думаю:"Позвоню любимому, а то начнет трезвонить переживать будет, если не возьму!" Звоню.
Я:- привет, как дела у тебя?
Он:- блин мне сейчас не когда, давай через полчаса позвоню, поговорим
Я:- минутку послушай меня. Я все пошла рожать в родовое отделение, ты не переживай, я чувствую себя пока хорошо. Никому ни чего не говори и не звонит не кому, рожу тогда будешь всех обзванивать!
Он:- как так рожать? А с тобой точно пока все хорошо?
Я:- Да точно! ты только не переживай! Ну все пока,целую. Как отстреляюсь-позвоню!
Он:- хорошо любимая!
Такое счастье было, что я скоро увижу ее, свою красавицу!!!
Ну вот мед. сестра пришла и девочку привела, она уже кричала от боли, а у меня нифига. я сияла от счастья. поднялись на 5 этаж, вот тут то и началось... в палате лежало 4 человека. Одна лежала, как будто с ней ничего не происходит, другая девочка во время схваток не много стонала, когда схватка заканчивалась она спала, третья девочка( со мной вместе поднималась)кричит, ей больно. Меня сразу положили на спину и прицепили КТГ. Вот тогда я поняла, почему эта девочка так кричит. ну я первые полчаса сдерживалась, а потом все... Я звала свою любимую мамочку, мужа, Бога, Говорила дочке :"Вылезай скорее моя красавица, я так хочу тебя увидеть!"И так продолжалась до половины второго. Всех уже увел рожать, а я еще осталась. мне стало страшно. НО подробностей честно говоря не помню. Приходила врач, акушерка, они нас жалели говорили, чтоб мы терпели. Еще помню я при схватке ходила в туалет, а вот что я там делала я даже и не знаю . смотрела в окно но ничего не видела. Думала может поплакать легче будет, а не получалось. первая мысль была "Еще чуть-чуть и я увижу свою маленькую дочку!" В 14.45. пришла врач посмотрела и сказала, что все можно идти на род. стол. я еще лежала на спинет до 15.00 на столе было дико больно... в 15.05 разрешили тужиться. на 5 потуге показалась белобрысая головка, еще одна потуга и все!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя малышка закричала!!! Я рыдала от счастья. ее на минуточку положили на живот ко мне и унесли измерять... Я лежала на против окна, на меня светило солнце. Я СЧАСТЛИВА!!! Принесли телефоны я начала всем звонить, посыпались поздравления от родственников. Через 15 минут ко мне принесли ее- мою ненаглядную Маргаритку- в которую я влюбилась в первого взгляда! Она родилась 01.10.2010. в 15.05. вес 3280, рост 53 см. В род.зале мы с ней пролежали с ней 2 часа, а потом нас перевели в после родовое отделение. Моего счастья не было предела!!!Через 5 дней нас выписали домой-это было настоящее счастье!! Мы до сих пор счастливы от такого подарка судьбы!!! Сейчас Нашей Маргаритке 1.2 и она нас радует с каждым днем все больше и больше!!! Очень люблю ее и ее папу!!! они самые дорогие для меня люди!!!
P.S. Простите меня, пожалуйста, за ошибки!!! Очень тороплюсь, дочка скоро проснется и любимый домой придет, кормить надо будет))
Здоровский рассказ... с деталями
Я вот не могу похвастаться хорошей памятью... все три раза помню только счастливые момоенты, наедине с детками...
Память еще девичья, или это уже склероз стареский?
а мы даже когда и не знали что я беременна, выбирали имена. Я предлагала, а муж одобрял или наоборот. Так для девочки мы долго подбирали я хотела именно Маргаритку - обожаю это имя... или Кристину.. но...
да и родился у нас мальчишка! но за сестрёнкой ещё сходим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки