Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 261 Откуда: г. Омск, ЛАО, пос. Привокзальный
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 0:27 Re: Японский маникюр
Хочу сходить на японский маникюр. Читала про него много положительных отзывов. Стала обзванивать салоны, однако не в каждом салоне его делают. Может кто-нибудь ходил, поделитесь, где делали, и вообще понравилась процедура?
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:40 Re: Японский маникюр
Делаю японский маникюр своим клиентам, те которые попробовали - приходят еще, фишка в том что в ноготь попадают полезные вещества из пасты и пудры(натуральные!!!) которые заставляют ноготь восстанавливаться и "лечиться". На вид - это глянцевый ноготь, но после первой процедуры уже чувствуется что ногти становятся крепче и здоровее. Но по правилам надо сделать 4-5 процедур. Обычно его делают люди с явными проблемами: слоение, мягкость, ломкость и т.д.
Процедура занимает около 30 минут. Есть разные производители, но лучший - P.Shine
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 20:52 Re: Re: Японский маникюр
Японский маникюр действительно выглядит красиво и я вот своим клиентам по желанию его могу делать. Также я стараюсь придерживаться трендов маникюрного мира и на новый летний сезон 2019 года я делаю маникюр по трендам: https://blog.staleks.com/letnij-manikyur-trendy-2019-ot-staleks-pro/ , когда ногти должны получаться яркими и привлекательными, с присутствием цветов, которые гармонируют друг с другом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки