Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:27 Re: ищу мастеров по отделке кафельной плиткой
Любовь К.
В газете бесплатных объявлений полно фирм занимающихся данными видами работ.
Звонила по двум номерам,приезжали замерщики (бесплатно),одни насчитали 15800 (ванна+туалет) кафель (стены,пол)+подвесной потолок с точечн.светильниками (из стеновых панелей),другие (за тот же объём работы) 19800р. Теперь хочу ещё третью фирму вызвать (для успокоения)
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:35 Re: ищу мастеров по отделке кафельной плиткой
Девочки, позвоните мастеру, у него узнайте, делал мне зимой сан. узел полностью и зал, выложила бы фото, но не умею (новичок я тут). Качество меня очень устроило, и мастер хороший (без перегара и запаха пота для меня это важно).
т.89136569075 Анатолий
Последний раз редактировалось: Оля Nazi (Сб Мар 16, 2013 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:04 Re: ищу мастеров по отделке кафельной плиткой
Оля Nazi писал(а):
Девочки, позвоните мастеру, у него узнайте, делал мне зимой сан. узел полностью и зал, выложила бы фото, но не умею (новичок я тут). Качество меня очень устроило, и мастер хороший (без перегара и запаха пота для меня это важно).
8-950-78-27-867 Анатолий
Какова цена вопроса ? Во сколько обошёлся ремонт ?
т.50-90-20 Анатолий
Спасибо вам огромное!!! Анатолий заканчивает у меня дома ремонт. Мастер отличный, цены приемлемые. Все делает качественно и быстро. Ответственный. Всем знакомым телефоны раздала.
т.50-90-20 Анатолий
Спасибо вам огромное!!! Анатолий заканчивает у меня дома ремонт. Мастер отличный, цены приемлемые. Все делает качественно и быстро. Ответственный. Всем знакомым телефоны раздала.
у нас тоже делает плитку в вванне и туалете, быстро и хорошо))))
спасибо омскмаме за источник
Девочки, у меня такая ситуация: маме делали ремонт, ну и мастер недоложил плитку и слился. Осталось квадрата два. Естественно никакая фирма не поедет на такую площадь, может кто знает одиночного умельца, кто бы приехал, спокойно доложил, заплатила бы даже немного больше.
Luis
Ну вот Анатолию позвоните, может он согласится , он быстро ложит, за вечер почти пол туалета нам успел сделать
позврните, обьясните ситуацию.. думаю можно договориться))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки