Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:27 Re: самые лучшие роды (областной роддом, 12.11.11)
Не собиралась вообще писать про свои роды, т.к. особо ничего такого супер страшного, интригующего или еще-какого-нибудь не было, но вдруг захотелось написать.
Забеременеть не могла 2 года, как лечилась и что делала - это долгая история, ее опускаем. Итак в марте 2011 узнаю, что беременна, бросаю пить, курить, есть что попало и веду праведный образ жизни. Хотим с мужем девочку, но боимся даже вслух сказать об этом, т.к. итак счастье, что беременная, в июле узнаем, что будет девочка - радость неимоверная!!! В бщем беременность проходит легко и спокойно. Но я то знаю, что у меня легко и просто ичего не бывает. в 6 месяцев начинаются предварительные схватки, котоорые бывают вроде бы у людей за месяц до родов, а у кого то вообще не бывает. Я молюсь, чтоб доходить до 7 месяцев. Схватки идут с периодичностью, раз в 2-3 дня. Это все в течение месяца, потом все прошло, и опять все хорошо. В сентябре иду на узи, пишут - маловодие, плацента уже перезрелаяя, короче опять собираюсь рожать со дня на день. В итоге, проходит мой день рождения 23 октября - не родила. (срок вообще на 7 ноября) Ну и с 1 ноября начинаю все, усиленно ждать. С областным роддомом договорилась, но там сказали, до 14 ноября, не родишь - приходи сдаваться, но сдаваться я конечно не хотела идти. Короче все начало ноября лежу и жду родов, когда муж на работе - мама рядом. Уже начинаю думать, может и рожу 11.11.11. Наступает 10 ноябре - ничего, сил уже нет. Говорю маме, если не рожу сегодня , завтра поедем в Мегу.Наступает 11 - пятница, ну а мне то точно надо родить 11 или 12, т.к. 13 - я не хочу рожать, 14 - не хочуидти сдаваться вроддом.Итак 11 ноября едем с мамой в мегу, весь день там шаримся - ничего, вечером идем с мужем в ленту - ничего, зашли в континт поели пиццы. Пришли домой легли спать, и тут ночью опять у меня те схватки, которые были в августе, я понимаю , что они уже настоящие, но я то уже к ним привыкла и не испугалась. Говорю мужу, я рожаю, а он мне -неее, это ты пиццей отравилась. Короче встаю и понимаю, что скороехать в роддом, а в доме не особо убрано и белье не поглажено. Я всю ночь в промежутках между схваток глажу белье, мою пол, мою сан. технику, короче к 7 утра навела марафет и говорю, все надо скорую вызывать. Вызвали, ессс-но она ехала час, ну я не переживала, я ж с запасом вызвала ее, т.к. все знала в итоге в роддоме в 9.00 Я кричу - мне нужна отдельная палата, а они мне, да подождите вы, суббота на дворе, потом разберемся. В 9.00 заводят меня в родзал, я им говорю,: я сейчас быстренько рожу (а у них пересмена), а они смеются (типа ага быстренько - первые роды, 34 года), короче я в промежутках между схваток звоню мужу, маме, хихикаю с акушеркой, постоянно говорю ей, что рожаю. Ну наконец то позвали врача, а она говорит, тка она сейчас родит. "Ну епрст, так я уже пол часа об этом твержу". Ну и все, все прибежали, тужтесь-тужтесь - и все, вот оно мое счастье - крошка - Эвелиночка 2600 гр, лежит на груди щурится, врач посмотрела разрывов нет. Эвелиночку забрали, сказали, т.к. вес маленький первый день побудет под лампой. ну а я пока час еще пролежала в родзале, пока всем позвонила. Время было 10.30 , когда Эвочка родилась (1.5 часа я пребывала в роддоме). Перевели меня в палату (слава богу не в отдельную, а в 2-хместную) а через час уже пришли мои родные и я встала на окошко , чтоб им помахать, ессс-но меня засекли врачи, стали ругаться. Ну а мне то хорошо, я хоть сейчас домой. Эвочку принесли мне уже вечером, так мы и были вместе все время в роддоме. Вот такие были мои роды, не очень интересно, но всем желаю таких легких родов. Ну Эвочка родилась 12.11.11 - надо было на день раньше в мегу ехать
Последний раз редактировалось: Умка (Пн Май 07, 2012 16:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:46 Re: самые лучшие роды (областной роддом, 12.11.11)
Sweet_Insanity
да-да, я и написала, думаю, беременные почитают, кто боится, и страх немножко уйдет. Я не боялась родов, думала всегда будь что будет. А когда беременная была , ходила и смотрела на мамочек с колясками, думала, они ходят и улыбаются, как они могут улыбаться, когда такой ужас был (вот дурочка)
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:05 Re: самые лучшие роды (областной роддом, 12.11.11)
Умка писал(а):
Эвелиночку забрали, сказали, т.к. вес маленький первый день побудет под лампой
Умка
а в каком роддоме роды были? я во втором недавно родила, так малыш меньше 2500гр был- но лампу принесли нам в палату сразу и мы получается с момента родов с ним не расставались.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 13:52 Re: самые лучшие роды (областной роддом, 12.11.11)
ХОМА
спасибочки, неееееет, братика или сестричку не будем , физически родила бы с удовольствием, по крайней мере не боялась бы родов. Но решили дочу баловать и носиться только вокруг нее. Не хочется никого еще любить, только ей - всю любовь. Ну это мое личное мнение, ну и мужа в эту веру обратила (что ребенок будет только один)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки