Началось всё с того, что в октябре 2008-го у меня была внематочная беременность, удалили правую трубу... Мысль была только одна: если с двумя полноценными трубами я не могла забеременеть 1,5 года то с одной....
Прошло полгода, я заново начинаю проходить все обследования в центре репродуктивной медицины, "моя" врач к тому времени ушла в декрет! И вот я на первом приёме у другой. "Ну, вот, Юлечка, сейчас у нас фоликул созревает в правом яичнике,поэтому мы сдаём все анализы, а со следующего месяца начинаем следить за циклом. Пока можете с мужем расслабиться!"
Мы с мужем и расслабились! В конце марта едем в санаторий и отрываемся по полной!!!!
Вот уже и апрель, в воскресенье я занялась стиркой и уборкой, как вдруг мысль: а где же эти, как их там, гости?В заначке тест, ещё с прошлого года.Делаю, и забываю про него. К концу дня смотрю 2 полоски! Да ещё и жирные какие! первая реакция: дикий шок!!! Такого не может быть!!! Звоню в истереке мужу: Дима, она нас обманулааааа! (это я врача имела ввиду!)
Потом муж уезжает в Москву, а меня всё это время мучает дикий страх:всё может быть как в первый раз! Узи решаем делать каквернётся муж.
УЗИ- "вот он девушка ваш пузырёк- в матке!"
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:56 Re: Сами роды
в 36 недель меня везут в 6-й рд на сохранение с плохими анализами и ложными схватками, я там уже была, поэтому всё уже знакомо, страха нет.попадаю в ту же палату, что и первый раз, встречаю знакомых девчонок. И понеслось 3 недели лёжки. Моя врач говорит,что из-за плохих анализов и резус конфликта нам бы надо родить пораньше. И началось: водоросли, тампон, опять тампон.не хочу я рожать и всё тут!!!
Решаем поставить гель, но она говорит не факт, что после геля ты рожать начнёшь.И вот к четвергу пройдя все медные трубы с огнём и водой в 9 утра ставим гель.Такого эффекта я не ожидала! схватки начались, сразу, как только я из смотрового вышла! А накануне муж привёз мне пакетик от своей и моей мамы, они наверное думали, что я нахожусь на необитаемом острове,где из еды только пальмы! И вот я захожу в палату и сообщаю, что всё это добро и холодец, и даже мамины пирожки я оставляю на произвол судьбы или точнее 325-й палате! Уже к обеду о своём скоропалительном решении я пожалела и малодушно хотела забрать пакетик обратно, на что девочки сказали, что есть перед клизмой как-то не принято! От нечего делать я слоняюсь по коридору время от времени заглядывая в палату и сообщая, что такие схватки я готова терпеть хоть каждый день( а в палате все первородки подобрались, поэтому никто мне не смог сказать, что меня впереди ждут совсем другие СХВАТКИ!) На полдник, когда у меня уже схватки стали регулярными я подошла к медсестре Вике(очень милой и доброй) в надежде, что выпрошу у неё разрешение съесть булочку.Но Вика проявила стойкость солдата,который охраняет стратегически важный объект и вместо булочки повела меня на осмотр.
Мне прокололи пузырь.И вот тут-то я почувствовала, что такое настоящие схватки! Раскрытие маленькое-2 пальца всё равно, сделали клизму и в родовое.А там маленькая комнатка с тремя кроватями и одной рожающей, замученной девочкой.Надо сказать, что неделю назад в этом же рд рожала моя подружка Юлька, которая с порезанным пальцем носится по квартире и ревёт полдня, так вот эта самая Юлька родила просто геройски: она не пикнула ни разу даже когда подтуживало и даже на столе!Конечно, я решила раз Юлька себя так вела, то для меня это вообще не проблема! Но постепенно я начинаю понимать, что это очень даже проблема!!!! Я честно терпела до последнего, но когда после предложения потужится у меня ничего не получилось меня как прорвало!!! Медсестра Лена сказала,что после пяти схваток пойдём рожать.Я считаю пять схваток и иду.... сама... ну раз Лена сказала, надо же уже идти. проходя мимо сестринской меня заметили акушерки.Спросили куда я иду, я сказала, что на стол рожать.Делать нечего пришлось им оставить недопитый чай и вести меня на этот самый стол, который должен прекратить мои мучения и подарить миру нового человека.
Потуги прошли и вот я вижу, как они несут моё розово-синенькое чудо и кладут мне на живот. И когда Елизавета вся такая маленькая и беззащитная лежала на моём уже впалом животе в этот момент понимаешь, что вот ради этого комочка, который ты видишь первый раз ты готова на всё, только бы защитить его, только бы ему было легко в этом мире!
Как жаль, что я не запомнила врача, которая ошиблась, насчёт моего правого фоликула, ведь благодаря ей на свет появилась наша дочь!
Последний раз редактировалось: apelsinka (Ср Мар 24, 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки