Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:44 Re: моя кухня и все о ней
Девочки, предлагая здесь делиться опытом покупки, приобретения, дизайна своей кухни. Может у кого-то есть советы при выборе кухни. Да, и еще одни не мало важный вопрос, где заказывали? или покупали готовый.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:32 Re: моя кухня и все о ней
Да, вот тоже собираемся кухню в новой квартире заказывать, пока сами идеи накидываем, муж рисует в программе. Чтобы хотя бы иметь самим представление с чем идти по магазинам. У нас кухня 12 квадратов и одно из условий- должен быть диван небольшой со спальным местом, именно кухонный. Нашли такой в континете. Теперь от него будем отталкиваться. Читала где-то, по-моему здесь, про кухни, кто-то икеевские хвалит, но там какие-то нюансы свои, вроде недешево получается. У нас знакомые делали на заказ в омской какой то фабрике, где-то возле икеи, я о ней вообще не знала, получилось очень качественно и в сравнеии недорого. Вот сами еще не занимались поисками где и что. Родители в прошлом году делали в фаворите, по-моему, на 9 квадратных меторов. Были заморочки конечно с установкой (невовремя), но я пока не встречала, чтобы все вовремя делали. Мы вот думали нужна ли посудомойка, решили, что нам не нужна, для нас роскошь, чтобы хоть как-то удешевить проект. Не знаем теперь новый дом- как делать ремонт в кухне, стоит ли класть плитку или вроде есть панели какие-то на место фартука, я только на фотках смотрела. а остальную часть стен как делать лучше, под покраску или что. Много вопросов мы вообще еще не думали над этим, у нас дом вот-вот сдается.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:54 Re: моя кухня и все о ней
хомячок писал(а):
У нас кухня 12 квадратов и одно из условий- должен быть диван небольшой со спальным местом
тоже это в проекте, только моя кухня всего 8,5 квадратов, боюсь не получится поставить его
хомячок писал(а):
У нас знакомые делали на заказ в омской какой то фабрике
я сейчас работаю с фабрикой, заказала у них шкаф-купе, еще не установили, там же сделали проект кухни. Деньгами сильно не располагаем, поэтому ищем более менее оптимальный вариант. Пока насчитали мне 60 т.р без техники. Как вы думаете это не дорого?
хомячок писал(а):
стоит ли класть плитку или вроде есть панели какие-то на место фартука
мне предлагали, очень классно смотрится, но плитка дешевле вроде
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:13 Re: моя кухня и все о ней
Serebro
ну может диван под заказ, вообще я думаю можно попробовать, просто если возле дивана будет стол, то конечно промежуток между кухней и столом будет маленьким. 60 т.р. без техники.. Вообше не знаю, наверное недорого, но и недешево. Смотря какую технику покупать еще. У нас есть холодильник. А вот плиту надо покупать, хочется хорошую, еще вытяжку. От посудомойки отказались из экономии, решили, что на этом можем сэкономить. У знакомых со всей техникой, включая очень дорогой холодильник (так как искали сборки не россия-не китай, а немецкая сборка), кухня в 14 квадратов обошлась в 150 тыс, без стола, стульев, дивана. Фурнитура у них тоже дорогая, потому что тоже какую то особенную искали.
А панели конечно надо считать, если разница большая с плиткой, то видимо плитка будет..
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:14 Re: моя кухня и все о ней
О, кухня! Актуальнейшая тема для меня в данный момент! Тоже в поиске. Кухня у меня 15 кв.м., кух.гарнитур хочу угловой 2800х1700. Обращалась в несколько фирм, приезжали дизайнеры, рисовали, считали - ценник от 47 тыс.(самый простецкий) до 65 тыс. (максимально бюджетный вариант). Тут мой муж вспомнил, что не боги горшки обжигают, и решил сделать кухню сам, благо напилить ЛДСП, купить фасады и фурнитуру сейчас не проблема - выбор на любой вкус и кошелек. Так что сейчас работаем в этом направлении: нарисовали кухню, нашли дизайнера, который сделает деталировку, закажем распил и... шуруповерт в руки и вперед! Кстати, такой вариант дешевле получается почти в два раза!
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:50 Re: моя кухня и все о ней
Эшли
да муж мой по этому поводу меня мучает давно, но я что-то не решаюсь, столько нюансов. Пока разрешила шкаф-купе делать в коридор самому. А что гораздо дешевле- это так.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:53 Re: моя кухня и все о ней
хомячок
просмотрели много информации в инете по изготовлению кухонь, думаем, что справимся. Тем более есть опыт в этом деле у папы моего, обещал помочь. Пока самой сложный вопрос для меня - выбор цвета фасадов, столешницы. Такой большой выбор расцветок - глаза разбежались, хочу сразу всё!
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:36 Re: моя кухня и все о ней
Эшли
ну я думаю мы начнем со шкафов, а там глядишь все сами начнем делать. А по поводу фасадов, я точно знаю, что хочу дерево, только вот в оттенках не знаю, не сильно темное, не красное. Классику.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:02 Re: моя кухня и все о ней
Девочки, скажите можно ли войти в 130 000-150 000 рублей- ремонт кухни 12 квад. есть холодильник, нужна плита электрич, вытяжка, кухон гарнитур, диванчик- 17000 (знаю точно какой, нашли). посудомойка не нужна, ну и ремонт, плитка или панели, и обои наверное под покраску.
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 16:56 Re: моя кухня и все о ней
Девочки, подскажите фирмы, где соотношение цены-качества кухни под заказ более-менее. Посчитали в мебелайне сегодня и в континенте в одной фирме. Разброс цен конечно огромный. Думаю куда еще съездить..
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 8:41 Re: моя кухня и все о ней
Эшли писал(а):
О, кухня! Актуальнейшая тема для меня в данный момент! Тоже в поиске. Кухня у меня 15 кв.м., кух.гарнитур хочу угловой 2800х1700. Обращалась в несколько фирм, приезжали дизайнеры, рисовали, считали - ценник от 47 тыс.(самый простецкий) до 65 тыс. (максимально бюджетный вариант). Тут мой муж вспомнил, что не боги горшки обжигают, и решил сделать кухню сам, благо напилить ЛДСП, купить фасады и фурнитуру сейчас не проблема - выбор на любой вкус и кошелек. Так что сейчас работаем в этом направлении: нарисовали кухню, нашли дизайнера, который сделает деталировку, закажем распил и... шуруповерт в руки и вперед! Кстати, такой вариант дешевле получается почти в два раза!
Процесс обретения кухни сдвинулся с мертвой точки! Вчера заказала распил ЛДСП и изготовление фасадов! Правда, цвет кухни изменила в последний момент с черно-фисташкового на корица-шампань! Ну, вот такая я непостоянная!
хомячок
вчера видела в компании по изготовлению мебели красивые итальянские фасады из массива. Правда, цены не знаю, но кухни из массива всегда недешевы. http://www.geomeb55.ru/?i=9
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:48 Re: моя кухня и все о ней
Эшли писал(а):
нарисовали кухню, нашли дизайнера, который сделает деталировку, закажем распил и... шуруповерт в руки и вперед!
Эшли,
подскажите, плз, контактные данные дизайнера . тоже рассматриваем такой вариант удешевления стоимости кухни.
и во сколько Вам обошлась деталировка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки