Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Автор
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:45 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Собственно вопрос в этом и есть. Ситуация такая: у меня половина длины волос - свой цвет, половина чёрная. То есть много лет подряд я красилась в чёрный цвет, тут решила отрастить, не красилась год, отросло пол головы, теперь такой ходить просто ужасно, хочу сравнять цвет волос и сделать так, чтоб всё было красиво ). Поделитесь опытом, кто через это прошёл. Где делали смывку, сколько стоит, какими материалами (имеется ввиду какой фирмы смывка, краска)? Что в итоге получилось (можно, и лучше бы, фото волос). Просто не знаю с чего начать и как сделать лучше, чтоб было максимально естественно и не смотрелось дёшево (чтоб не было этой рыжины, красноты и т.п.). Может кто-то пробовал мелированием убрать чёрный цвет, что из этого получилось? Всем буду благодарна за рассказы, советы!
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:59 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Это про меня. Я много лет (точнее 7) красилась в жгуче черный цвет. Потом он меня задолбал (и мне даже стало казаться, что он меня старит) и я решила перекраситься. НО сразу блондинкой стать не-воз-мож-но (после черного-то!) - да я и не хотела. Мы с моим мастером сделали так:
1 максимально отрастили волосы (при этом я их красила в коричневые цвета, типа шоколад - чтобы разница между своим и черным не была столь резкой (я темная шатенка (вроде, как помню )
2 Потом она меня постригла - что-то вроде каре (не совсем коротко)
3 Потом она мне делала смывку (чем-то очень приличным, но не знаю чем - если нужно будет - уточню). Результат был жуткий конечно. Волосы получились ужасного желтого цвета и еще к тому же как пакля стали. И понятное дело, обесцветились они жутко неравномерно. Там где были черные стали рыжие.
4 Ну и последним шагом стало повторное окрашивание. Которое (там-парам-паааам!) в итоге все выглядело как жутко сложное и красивое колорирование. Красилась лореалевской краской Preference (тон не помню, вроде Тициан). Скоко стоило тож не помню - два года назад дело было.
Фото мож и выложу попозже - вроде где-то есть у меня.
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 14:25 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Я делала смывку два года назад. Летом решила покраситься в неяркую блондинку, хотелось что то типа "пшеничного" оттенка волос. На тот момент свои волосы (темно русые с золотистым отливом) были сначала промелированны, а затем два раза с интервалом месяц-полтора окрашены в шоколадный цвет.
Какими препаратами делали смывку-не интересовалась, но думаю Велла (кажется в этом салоне используют только В*еллу). Смывку сделали на один раз и сразу тонировали краской В*елла "Колор тач", т.к. волосы после смывки получились желтоватыми. Но как сказал мастер, смывка была в принципе удачной, желтый цвет получился не темный, довольно светлый, и волосы хорошо затонировались потом красочкой. Положительно на результат оказал тот факт, что волосы свои были окрашены всего два раза в коричневый цвет, и то, что до это было еще мелирование.
Черные волосы конечно трудно перекрашивать в светлые, может даже понадобится не одна смывка, а две. Потому что, со слов мастеров, черный цвет сначала смывается до рыжего, а потом после след. смывки уже до более светлого. Но ожидать, что они станут довольно светлыми, думаю, не стоит. Наверняка после смывки вам предложат тонирование, чтобы убрать желтизну.
Смывку и тонирование делала в салоне А*лина на Пушкина, по стоимости обошлось тогда около шести тысяч рублей на волосы чуть ниже плеч. Но, во-первых, волосы довольно густые и пористые ("съедают" много краски), во-вторых, эта сеть салонов не из дешевых.
Отдельно, конечно, стоит сказать о структуре волос после смывки. Они стали более сухими, поэтому потребуется хороший дополнительный уход (бальзамы, масочки).
Если вас это не останавливает, желаю удачи!
Сейчас я уже снова перекрасила волосы в темный цвет (он мне больше идет) и радуюсь, что почти состригла волосы, которые подверглись смывке
Последний раз редактировалось: Ультрамарин (Сб Апр 03, 2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 19:57 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
MashYulua
вы хотите чтобы черные отросшие были как ваши естественные?как я поняла.
черные чтобы смыть.необходимо сделать смывку,смотря на сколько вы хотите убрать этот пигмент.черный это самый проблемный цвет и пигмент.
Волосы как написала Веснушка М становятся сухими,потому что в смывке используют профессиональную супру ,осветляющий порошок.в какой то мере это обесцвечивание волос.
я бы вам посоветовала отрастить и состричь.ну если сильно не терпится,то только смывка поможет.И потом конечно обязательно необходимо подобрать шампунь,бальзам,маску для волос по типу волос.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:26 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Я тоже год назад делала смывку.Волосы были цвета темного шоколада,смывку делали 3 раза,затем покрасили волосы и сделали мелирование,через 2 месяца ходила на "коррекцию", опять мелирование сделали.Волосы стали ужасно сухие,торчали в разные стороны,никакой уход не помогал,да еще и цвет надо было поддерживать,пользовалась специальным шампунем и бальзамом,но все равно желтизна была,в итоге я опять перекрасилась в изначальный цвет,и только сейчас мне удалось восстановить свои волосики.Так что я не советую все это делать,только для того чтобы испортить свои волосы,отращивайте,состригайте,вы близки к финишу
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:58 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
MashYulua,
Цитата:
отращивайте,состригайте,вы близки к финишу
если вы не хотите свои волосы перекрашивать в другой цвет, а ходить со своим родным цветом, то это очень верный совет, состригайте постепенно черные волосы или сделайте стрижку
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 15:02 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
несколько лет красилась в черный цвет, надоело - сделала смывку, один раз не помогло, потом второй, третий - результата ноль, только отросшие корни волос желтели-белели. Мастер объясняла это тем, что структура волоса у меня такая. А вот волосы подпортились сильно, поэтому не советую. В итоге постепенно стала перекрашиваться сначала в темно-каштановый, потом в темно-шоколадный (он немного светлее), а черный волос постепенно срезала. У меня не было цели стать блондинкой, просто хотела более натуральный каштановый цвет. Правда все эти эксперименты я делала осенью, чтоб к весне прийти к долгожданному результату. Цены и фирму смывки не подскажу, давно это было, уже 4 года прошло.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:15 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Девочки, спасибо большое всем за советы, но отращивать свои и состригать чёрные уже нет сил, лето на дворе вот-вот, шапки уже почти сняли,а я как чувырла, простите, деревенская. И на свадьбу через две недели идти, не с такими же волосами. Да и потом, я заметила, что мой родной цвет волос не совсем к лицу мне, как то тускло выглядит, лицо бледное, потерянное, хочу естественный оттенок что-то типа шоколад или коричневый или тёмно-русый, не знаю что будет лучше смотреться. Главное, чтоб не выглядело дёшево, не знаю, как объяснить, иногда смотришь, вроде и дорогой краской покрашено профессиональной, и блеск есть, а смотрится никак. А иногда вижу девушку на улице понимаю - я тоже хочу такой цвет волос, вот только как? И что это за цвет, и как мастеру в салоне объяснить, что вот так я хочу. Поэтому и просила фото, если можете - выкладывайте. Жалко отдать деньги (немалые) - и потом выйти из парикмахерской ни с чем. Ведь всё-таки хочется быть красивой!
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:21 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
graffinya, мне в салоне предложили Эстель смывку и покраситься краской Лонда (или Лонда колор не помню). Цвет что-то типа коричневый пепельный. Но чё-то я в глубине души не считаю смывку Эстель суперской
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:24 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Галка, можно фото, особенно вот этого "Которое (там-парам-паааам!) в итоге все выглядело как жутко сложное и красивое колорирование." Если не хотите здесь, можно мне на почту, я Вам адрес скину, если согласитесь?
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:27 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
И вроде однотонный цвет волос я тож не хочу, просто чёрный, просто коричневые - слишком тяжело и скучно это выглядит, мелирование - тож не вариант, колорирование (почему то сразу представляются красные пряди, брр), слышала про эффект выгоревших прядей - как это смотрится и делается пока не знаю.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:36 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
MashYulua
естель ни в коем случае.мне этот краситель тоже не нравится.
смывка есть профессиональная которую делает парикмахер из супры.
супра неплохая в шварцкопе.
если после окрашивания вы будете использовать шампунь для вашего типа,бальзам и питательные маски,тогда цвет и волосы будут выглядеть хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки