Положили меня на сохранение 16 мая. Лечили отеки, потом сказали что вес ребенка маленький. В итоге 14 июня утром поставили ламинарии 2 штуки, тк надо было рожать, а шейка вообще не готова.начались схватки каждые 10 минут. Дотерпела до утра 15 числа.вытащили, поставили 4 штуки. Схватки уже через 6 минут были. 16 юня в 7 утра отошли воды. Повели в родзал. А схватки прекратились ставили 3 раза систему.что только не кололи, в итоге только к 3 дня появились они. Переносила я их нормально.правильно дышала, а на выдохе говорила-ууу. Врачи смеялись, говорили, что помогает, я-ага:-) Между схватками спала, тк предыдущие 2 ночи просто не могла спать. когда смотрели на кресле во время схваток-это ужас.я пищала.у меня уже не было сил. В 16 20 родилось наше чудо:-) 2980 и 48см. Я плакала и дрожала! Вот так почти 3 суток промучилась! В след раз поеду только со схватками рожать:-) З.Ы. Пролежала ровно месяц до рождения нашей Каролины)
Ох, жуть какая - месяц в больнице и 3 суток схваток. Пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни. Каролине расти здоровенькой и маму радовать.
Спасибо большое! Самое интересное - нет негативных эмоций от родов. как вспомню, когда положили мою кроху на живот, столько радости. И спать мне уже не хотелось на кресле)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки