Девочки! Ищу акриловую ванну - посоветуйте на какие марки обратить внимание.
Заметила что в магазинах торгующих акриловыми ваннами стоит специфический запах... очень боюсь что потом будет так пахнуть в ванной комнате. Расскажите как у вас? нет запаха от ванны?
Мне нужна прямоугольная 170*80 или 170*75
пока насмотрела такие марки в магазинах:
Ifo (в Леруа) - цвет немного молочный, хочется побелее.
Тритон ( в Ремлюксе) - белая, но бортики совсем узкие, сразу резко вглубь идёт.
AkriSan - (в Оби)
Почитала инфу про материалы , я не очень понимаю почему ванны называются акриловые, если они изготовлены из композитного пластика или это одно и тоже ?
Последний раз редактировалось: nadinka (Пн Авг 06, 2012 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
nadinka
Мы поставили акриловую ванну - запаха нет. Покупали в ремлюксе. Действительно, бортики узкие и она гораздо глубже привычной нам чугунной ванны. Но это скорее плюс, чем минус.
У нас тоже акриловая, но я уже не помню где мы её покупали, лет 5 прошло. Запаха никакого не было, у нас 170*80, но бортики широкие (шире, чем в чугунной), я имею в виду борта по ширине, а не по длине, и глубже обычной - это точно. Мне нравится больше, чем стальная или чугун.
У нас акриловая ванна (правда, угловая) фирмы B*A*S модель "Сагра". Покупали в "Акватории сантехники", что на Маяковского. Качество ванны отличное, запаха нет никакого!
У нас акриловая ванна фирмы Akrilan уже больше десяти лет брали в «Акватории Сантехники», нареканий абсолютно никаких, цвет акрила не изменился, царапин тоже нет, запаха никакого не было и нет. При выборе ванны в новую квартиру остановили свой выбор на Riho.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:07 Re: Акриловая ванна
Мы полгода назад купили ванну Тритон Лайм угловую (вот такую http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7370679#7370679 )
Не нарадуюсь, удобная, глубокая, прочная, легко моется.
Когда встал вопрос о покупке новой ванны, много читала в интернете, так поначитавшись, что ванна то провалится под ногами, то облезет, то поцарапается или отколется кусок от упавшего шампуня, то ещё что, немного побаивалась. А теперь всем нахваливаю. Только надо покупать хорошего качества, а не гнаться только за ценой.
Ещё совет, лучше брать с антискользящим дном в виде попурышек, чем углублений. При покупке над этим не задумывалась, просто повезло, что взяла именно с попурышками. Т.к. в углублениях вся грязь/песок будут скапливаться (с моими детьми очень актуальная тема).
mulatka
От производителя тоже многое зависит. Бывает, цена средняя, а качество отличное, потому что фирма дорожит своей репутацией и низкосортный товар не выпускает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки